Молитвы от врагов и интриг

Канал в Телеграм о том, каким видел путь к Богу Петр Николаевич Мамонов. Если читать хотя бы по 3 минуты в день, равнодушным остаться просто не получится. Вот ссылка https://t.me/+0sXfyox4IJ4xOTgy

Что делать при моббинге, боссинге, травле на работе

рекомендуем к прочтению
  1. Акафист Божией Матери Умягчению злых сердец
  2. Молебен о семье
  3. Молебен Петру и Февронии Муромским

Работа занимает около трети нашей жизни и, соответственно, играет в ней большую роль. Неважно, для чего и где вы работаете — только ради денег, для самореализации или опыта. Рано или поздно вы вынуждены будете вливаться в коллектив, налаживать отношения с коллегами и начальством, от которых сильно зависит качество вашего труда. Ведь известно, что коллеги могут оклеветать перед начальством, а само начальство может оказаться нечестным. Да и просто работать среди людей, которые к вам плохо относятся — тяжело.

Для подобных случаев есть даже специальные психологические термины: моббинг (травля коллегами) и боссинг (травля руководством). Между тем, работа вам нравится и уходить с нее вы не планируете. Как же быть?

Что делать, если на работе трудности в отношениях с коллективом?

рекомендуем к прочтению
  1. Акафист Животворящему Кресту
  2. Акафист Семистрельной Божией Матери
  3. Акафист Иисусу Сладчайшему
    • Не стоит побеждать в конфликте агрессией, отвечать злом на зло. Не гневайтесь, сохраняйте спокойствие — это первый совет любого психолога, как и совет Церкви.
    • Не просите помощи у целителей, магов, экстрасенсов — они помогают с помощью темных сил и ради собственной выгоды, вам это вернется двойными скорбями.
    • Начните «военные действия» с молитвы. Господь поможет вам наладить мир, исправит ситуацию к лучшему. Молитву нужно читать с верой в благую волю Божию и Его помощь.

Молитва о помощи на работе

Бог убережет вас от злых сил видимых и невидимых по молитве, избавит от колдовских воздействий и проклятий завистников, сохранит от обманщиков, ищущих выгоду, от клеветников и людей несправедливых.
Молитвенная защита не означает, что в вашей жизни никогда не встретятся злые люди. Просто Господь покажет вам их зло, обличит перед людьми их клевету и не оставит вас Своей милостью.

Молиться Господу для защиты от врагов и недоброжелателей можно онлайн по следующему тексту:

О Господи Вседержителю, Сыне Божий! Помоги мне, чтобы люди завистью или злобой не повредили мне и не причинили мне скорбей и бед. Прости меня, если я забываю о Тебе и о заповедях Твоих, согрешаю словами, делами или мыслями, по злому умыслу или по беспечности ошибаюсь. По вере моей искренней подай мне прощение грехов и избавь от наказания. Людей же, желающих мне зла, останови — не наказывай гневом своим, но обрати их помысли на благо. сам управив жизнь мою по воле Твоей. Аминь.

Эта молитва ко Господу — одна из самых сильных молитв об избавлении от колдовского воздействия.

В современном мире люди окружены предложениями исполнить все их желания с помощью экстрасенсорики, магии и разного целительства. Если вы видите, что человек предлагает исполнить ваши желания, исцелить болезни и, тем более, навредить другим людям — знайте, что это слуги темных сил. С помощью бесов они исполняют желания, за которые потом человек расплачивается еще большими бедами. Поэтому не боритесь со своими недоброжелателями подобным способом.

Не забывайте и о молитве к Пресвятой Богородице, Матери доброй и Заступнице всех молящихся ей. Об избавлении от злости и нападений в коллективе Ей можно молиться перед иконой «Умягчение злых сердец», через нее Божия Матерь помогает страдающим от нападений людей.

Вот почему особо выделяются 3-ий, 9-ий и 40-й дни после смерти: Душа человека до 3 дня находится рядом с его родными, с 3 по 9 день ей показывают загробный мир, а с 9 дня… Читать полностью в закрепе Телеграм канала

Молитву на каждый день и на каждую неприятную ситуацию в работе также можно читать онлайн:

Господи, избавь меня от всякого зла, прости за злость на людей, по немощи моей рождающуюся в душе моей грешной. Избавь меня от интриг, сплетен, людской зависти и гнева, по молитве моей силой Креста Твоего. Аминь.

Молитва от зависти

Молитва — это диалог с Богом. Прося о заступничестве Христа, Богородицу, святых угодников, вы именно действуете для разрешения конфликта, одновременно успокаиваясь: известно, что первым делом в конфликте нужно отодвинуть все эмоции.

Иногда люди просто проклинают вас и желают зла в глаза или за глаза При этом вы осознаете, что причина этого — обычная зависть, раздражительность, недовольство жизнью. Может ли вам это повредить?

Если вы не крещены в Православии, не защищены молитвой и Таинствами Церкви: живете в невенчанном или даже гражданском браке, не читаете молитвы, не посещаете богослужения в храме, не исповедаетесь и не причащаетесь — повредит. Постарайтесь воцерковиться, посетить храм, побеседовать со священником.

Если вы предполагаете, что проблемы на работе появились из-за чьей-то зависти, помолитесь ко Господу Иисусу Христу об избавлении от нее своими словами или по тексту:

О Господи, Боже мой, Иисусе Христе, избавь меня от зависти людской и злости! Не допусти до меня греховных помыслов и дел, чтобы ответить им, но обрати во благо их мысли и врачуй их немощи благодатью Твоей! Разреши наши споры миром, подай им и мне спокойствие по милости Твоей. Аминь

Молитва блаженной Матроне Московской о защите в конфликтах

Матронушка, блаженная Матрона, святая Матрона Московская — все это имена одной святой, почитаемой всей Православной Церковью, любимой и родной для православных христиан всего мира. Святая родилась в XIX веке, а скончалась уже в 1952 году. Есть многие свидетели ее святости, видевшие Матронушку при жизни. Она и сегодня помогает молящимся, есть множество свидетельств даже о явлениях блаженной Матроны во сне благочестивым верующим людям.

Молитесь о мирном разрешении конфликта святой Матроне. Как обращение ко Господу, читайте эту молитву, только если вы невиновны в конфликте, а не начали и раздуваете его сами. Если это так — остановитесь, по возможности попросите прощения у людей. Молиться Матронушке о помощи можно по тексту:

О, святая блаженная Матрона Московская! Попроси у Христа Бога да защитит меня от нападений, проклятий и обид. Да будет мой жизненный путь проходить в мире и спокойствии. Подай все полезное для спасения души моей по благодати Божией. Аминь.

Молитвами всех святых да хранит вас Господь!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

1 / 10
2 / 10
3 / 10
4 / 10
5 / 10
6 / 10
7 / 10
8 / 10
9 / 10
10 / 10