Молитва за сына о защите над ним

Канал в Телеграм о том, каким видел путь к Богу Петр Николаевич Мамонов. Если читать хотя бы по 3 минуты в день, равнодушным остаться просто не получится. Вот ссылка https://t.me/+0sXfyox4IJ4xOTgy

Молитва о сыне, насколько сильна молитва и как поможет, кому читать молебен

Места всех счастливых семей – рождение малыша, и как правило женщинам не столь важен пол будущего ребенка, а вот многие мужчины грезят о сыне.

Отчасти это следствие того, что на подсознательном уровне мальчик станет наследником, поддержкой опорой и главой потомственного рода. Но сынок это конечно здорово, но самое важное воспитать в нем хорошего человека и уберечь от зла и негатива.

Для родителей ребенок всегда будет оставаться маленьким, и чтоб оградить свое любимое чадо от жизненных невзгод, ребенку нужна духовная защита.

Молитва за сына – это то, что нужно знать всем любящим родителям, ведь молитва родителей о сыне обладает очень мощной силой.

рекомендуем к прочтению
  1. Святой лик Пресвятой Богородицы «Всецарица»
  2. Икона Божьей Матери «Иерусалимская»
  3. Икона всех скорбящих Радость
  4. Икона «Страстная»

В чем поможет молитва матери о сыне

Читая молебен, чаще всего для сына родители просят:

  •  Крепкого здоровья
  •  Жизненного счастья
  •  Избавления от невзгод
  •  Финансовой стабильности
  •  Правильном умственном и духовном развитии.

Молитва за сына – сильная материнская защита

Мамины руки как крылья ангела, и эти крылья могут укрыть ребенка от всех проблем, а доброе мамино слово поднимет моральный дух в трудную минуту.

Мама всегда будет рядом, в минуты взлетов и падений, и материнское сердце до последнего будет защищать свое дитя от любого зла.

Как правильно читать молитву о сыне:

Читать молебен нужно в спокойном и уравновешенном состоянии, откинув прочь все другие мысли и заботы;

Мысли должны быть чистыми, добрыми и праведными;

Настроение должно соответствовать беседе с Господом, и сердце должно быть открытым;

Основной посыл молитвы должен быть без ноток отчаяния, даже в самой сложной ситуации;

Все мысли должны быть настроены только на молитву, на Господа и на сына.

Вот почему особо выделяются 3-ий, 9-ий и 40-й дни после смерти: Душа человека до 3 дня находится рядом с его родными, с 3 по 9 день ей показывают загробный мир, а с 9 дня… Читать полностью в закрепе Телеграм канала

При прочтении молебна о сыне нужно помнить определенные правила:

  •  Просить у Господа о душе сына и правильном духовном развитии;
  •  Просить благодать для сына и чтоб он рос светлым человеком;
  •  Читать молитву о сыне можно по церковному молебну или своими словами, главное чтоб прошение шло от самого сердца, и была искренняя вера;
  •  Просите Господа, чтоб он вселил в дитя православное начало, и дал Святых Покровителей сыну;
  •  В основе молитвы должна лежать просьба о духовной защите сына от житейских неурядиц и зла, просить духовного покровительства для ребенка.

Текст молитвы:

«Господи Всевышний, молитв ради услышь меня, грешнаю и недостойную рабу Твою (Свое имя).
Боже, в милости Твоей власти дитя мое (имя сына), смилуйся и спаси его имени Твого ради. Господи Иисусе, прости ему вся грехи, совершенные, наставь его на праведный заповедный путь Твой и вразуми его благодатью и светом Христовым, спаси душу и исцели тело. Господи Всевышний, дай благословение ему в доме, рядом с домом, в полях, работе и в пути и на каждом месте Господнего владения.
Иисусе Всевышний, сохрани его под крылом Твоим от летящех пуль, стрел, ножа острого, меча вражьего, яда смертельного, огня страшного, потопа, от болезней и хворей, от напрасной смерти. Боже, огради его от зримых и незримых врагов, от всяческих бед, зла и несчастья.
Боже Милостивый, исцели его от хвори тяжелой, очисти от скверны (алкоголя, табака, наркотической зависимости) и облегчи его душевные смятения и скорбь. Господи Иисусе, снизошли ему благодать святую на многие годы жизни, здравия, разума.
Снизошли ему Свое благословение на благочестивую семью и здоровое потомство.
Всевышний, даруй и мне, недостойной и грешной душе, родительское благословение на дитя мое. Царствие Твое вечно, Ты всесилен и всемогущ. Аминь».

Читать молитву о сыне лучше в церкви или соборе, но можно и дома, в тихой уединенной комнате возле иконы. Читать богослов нужно стоя на коленях, и в конце делать поклоны до земли. Желательно молебен читать дважды, в утреннем и вечернем цикле.

Важно знать, что со своими детьми нужно разговаривать с самого детства, ребенок не должен ощущать родительского равнодушия, поскольку хороший и светлый человек может быть воспитан только в искренней, любящей и православной атмосфере. Не допускайте чтоб в сердце ребенка жила обида.

История из жизни: как я вырвала сына из лап смерти

Интересный случай произошел с Ириной, убежденной атеисткой в прошлом, рассказана история была при паломнической поездке.

Единственный сын, 15 летний Артем, катался в товарищем на мотоцикле и попал в ужасную аварию, Артема с сильными травмами скорая доставила в реанимационное отделение, а друг погиб на месте.
Врач открытым текстом сказал Ирине что перспектив для дальнейшей жизни у Артема мало, дабы не обнадеживать плачущую мать и морально подготовить к худшему.

В беспамятстве Ирина как в тумане шла из больницы, сердце просто отказывалось мириться с горем и безысходностью. В Господа она не верила, да и не молилась никогда вовсе, а тут вдруг следуя порыву души зашла в церковь, откуда после службы выходило очень много людей.
Огонек надежды зажегся в сердце Ирины, и она стала отчаянно молить, чтоб Господь помог спасти Артема и подарить ему жизнь. Она молилась очень долго, своими словами, от сердца, и на душу ей приходило облегчение.

Подошел священник, послушал ее историю, и настоятельно просил верить и молиться, что Господь не оставит.

Спустя 2 месяца счастливая мама Ирина вместе с сыном Артемом приехали в эту церковь, мальчик немного прихрамывал, но в общем чувствовал себя хорошо.

Теперь эта семья стали постоянными прихожанами одной из московских церквей, где Ирина вымолила у Господа своего сына и веру.

И в заключение

Молитва матери поистине творит чудеса. Очень интересный и поистине удивительный случай рассказал один священник.

« Ко мне явился дух женщины в черном платке, и слезно молила пойти к ее сыну. Придя туда дверь, открыл взрослый парень в явном алкогольном угаре. Я попросил его посетить храм, исповедаться и причаститься.
Неохотно, но мужчина согласился прийти в церковь.

Спустя несколько дней снова появилась эта женщина, но уже в белом платке, поблагодарила меня и сказала, что сын ее прощен и ему открыты двери в рай. Спустя пару дней я узнал, что буквально сразу после причастия этот мужчина отошел в мир иной».

Молитва матери всесильна, но тем не менее не забывайте почаще разговаривать со своими детьми по душам, пусть ребенок почувствует в вас друга, любите его и заботьтесь о нем, и Всевышний воздаст.

Главное верит в Господа, и молитва матери о сыне будет обязательно услышана, ибо эти слова обладают поистине великой силой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

1 / 14
2 / 14
3 / 14
4 / 14
5 / 14
6 / 14
7 / 14
8 / 14
9 / 14
10 / 14
11 / 14
12 / 14
13 / 14
14 / 14