Мощи святого Петра: где находятся, как прикладываться, в чем помогают

Канал в Телеграм о том, каким видел путь к Богу Петр Николаевич Мамонов. Если читать хотя бы по 3 минуты в день, равнодушным остаться просто не получится. Вот ссылка https://t.me/+0sXfyox4IJ4xOTgy

Мощи святого Петра: где находятся, как прикладываться, в чем помогают

рекомендуем к прочтению
  1. Икона "Страшный суд"
  2. Ефросинья Полоцкая
  3. Успенский пещерный монастырь
  4. Монах Симеон Афонский

Любая из представительниц прекрасного пола с младых лет думает и хочет сказочную любовь: Искреннюю и верную, такую от которой кровь превращается в горячую лаву и когда два человека становятся единым целым.

Однако очень часто, в реальности бывает так, что у людей не получается встретить свою настоящую любовь, либо ж нашли, но к сожаленью не того человека, либо ж пара есть, но взаимоотношения их зашли в тупик – в таком случае люди обращаются за помощью к Всевышнему и его посланникам.

В христианском вероисповедании, Преподобные Петр и Феврония как раз покровительствуют любви, созданию семьи и замужеству, а среди людей они известны как Муромские.

Преподобные князь и княгиня Мурмоские

О самой жизни и быте этих святых практически ничего не знают.

Известны только несколько фактов:

• Петр и Феврония из княжеского рода, и у них было трое детей;

• считают, что жили преподобные в XVIII веке;

• умерли они в одночасье;

• перед своей смертью они пошли в монахи;

• захоронены, как исключения из христианских догматов, в едином гробу.

Ни Петр, ни Феврония не считаются в православном свете ни как мученики, ни как Господние посланники, ни как проповедники, хоть и под конец их мирской жизни они приняли сан монахов.

Все страдание их обусловлены были тем, что они полюбили сильно друг друга и были взаимно верные друг другу.

Через множество гонений и препятствий должны были пройти верные друг другу Петр и Феврония, чтоб сберечь свою любовь, а концом все несчастий стало, то что их выгнали из родных пенатов.

Считается, потому что жизненный путь Петра и Февронии получился так как в сказке: «жили они не тужили и без ссор, любовь и верность храня и умерли в одночасье», начали считать, что они покровительствуют семьям и счастливому замужеству.

Дни памяти

Службы в церквах во имя этой Преподобной супружеской пары происходят 25 июня (по новому календарю). Считается, если влюбленные решили пожениться в этот день и скрепила свою любовь заключением брака, то эти Небесные супруги будут охранять их семью от бед.

Мощи Святых

Подать прошение и получить небесную поддержку у Святого образа Небесных супругов возможно в столице России. Восхитительная церковь Святой Троицы, которая находиться на Воробьевых горах, всегда рады видеть христиан, приехавших подать прошения у лика Небесным супругам.

Их останки хранятся в городе Мурмоне в Троицкой женской обители.

Молебен Петру и Февронии о любви

Прекрасные девушки, которые еще не повстречали свою судьбу, любовь всей своей жизни, идут молится к иконе Февронии, чтобы как можно скорее найти свою вторую половинку.

К молитвенному тексту о любви необходимо готовиться как можно серьезнее и рассудительно, потому как мы просим помощи у Всевышнего в довольно деликатном деле, и необходимо конкретно сформулировать то что ты желаешь.

Вот почему особо выделяются 3-ий, 9-ий и 40-й дни после смерти: Душа человека до 3 дня находится рядом с его родными, с 3 по 9 день ей показывают загробный мир, а с 9 дня… Читать полностью в закрепе Телеграм канала

Так же, как и перед всякой просьбой к Всевышнему, перед произношением молебствия Петру и Февронии необходимо:

• с восходом солнца – помыться священной водой;

• пойти в христианскую церковь;

• зачитать молитвенный текст у Святого лика Господа Бога, сказать спасибо ему за все, что есть у тебя в твоей жизни;

• зажечь свечу в знак благодарности перед ликом Господнего Сына Иисуса Христа;

• подать молитвенное обращение к Пречистой Богородицы Деве Марии, и еще оставить свечу перед ее иконой;

• поразмыслить о том, что беспокоит, чего желаете и от чистого сердца, от всей души, подать прошение к Господу о помощи в достижении желаемого;

• пойти обратно к себе и в абсолютном одиночестве подать прошением о помощи перед иконой Петра и Февронии.

Еще можно, испросить о счастливом браке.

Молитвословие перед иконой Петра и Февронии о благополучном замужестве

«*О великие посланники Господа и пречудные святители благоверные князь Петр и княгиня Феврония, города Мурома покровители и защитники, и о всех людях горячо к Всевышнему молитвенные речи подающие! Перед вами преклоняемся и вам молитвенные речи с надеждою твердой глаголим: Помолитесь за наши души грешные, вознося святые молебствие ваши к Иисусу Христу и попросите у Его нам милосердность Его все нужное душам и телам нашим: Верованью право, чаянья пользу, любовь праведнику, благомудрие твёрдое, в полезных свершениях успеха, свету спокойствие, земли плодородие, небесам умиротворение, душам и телам здоровья и долгой защиты. Подайте прошение к Всевышнему, Небесному Царю: От истинных рабов Его, в бедах и горе денно и ночью вознося к Нему, молитвенный возглас и пусть почувствует и исцелит от смерти род наш. Попросите в Храме святого и всей стране Российской почитают мир, тишину и благоустроенное житье, и всем нам грешным жизнь счастливую и добрую преподобную кончину. Оградите родину свою ваш, город Муром, и все города наши Русские от различного зла и все верующие люди, к вам приходящие и иконам поклоняющиеся, озаривши божественным действием благодарных просьб молитвенных наших, и все молитвы их во имя пользы свершите. О, Божьи угодники! Не пренебрегите прошениями нашими, с трепетом вам обращенных, но станьте нашими вечными представителями у Всевышнего и озарите нас поддержкою вашею небесною покой вечный даровать и Небесный Престол унаследовать; и восхваляем неисчезающую любовь к людям Отца, и Сына, и Святого Духа, в Пресвятой Троице восхваляемого Господа, во веки веков. Аминь*».

Согласно летописям, в случае, если молодая девица подаст прошение к князю Петра о помощи в поиске настоящей любви, а затем помолится перед иконой Февронии, о помощи в обретении хорошего мужа, то желанное сбудется в самое короткое время.

Могущественные молитвы перед иконой Петра и Февронии о сбережении семьи и о семейном счастье
Иногда, так случается в нашей жизни, что на первых порах любящие супруги вдруг оказываться перед чертой расторжения брака. Всему виной может быть простое недоразумения в паре, или же предательство одного из супругов, однако если они хотят сберечь семейный уют, то это совершить можно, понадобиться только совершить несколько действий.

Молитвословие преподобным Петру и Февронии является более действенным способом в отличие от всяких заклятий, прельщение и порчей над отношениями и любых действий темной ворожбы. Всевышний завещал людям, чтоб они не просили помощь у нечистого, не прибегали к ворожбе, а оставались верными Господу Богу и в таком случае их желания обязательно сбудутся.

Очень часто, если происходит недопонимание в супружеской паре и становиться вопрос о расторжении союза, то большинство представительниц прекрасной половины начинаю искать колдуна или ведьму, и либо ж они сами прибегают к совершению темной ворожбы и ритуалов. А, опираясь на известные факты, ни чего хорошего это не приносит. Ничего, если эти темные ритуалы просто не подействуют, очень плохо, когда эта ворожба подействует на девушку в обратную сторону.

Потому, наиболее эффективным и безвредным способом сберечь семейные отношения считают молитвословие Петру и Февронии о возврате супруга.

Как только вы ее произнесете все начнет понемногу налаживаться и приходить в норму. Сначала исчезают разногласия и тоска из сердец пары, затем восстанавливается взаимопонимание супругов, и заключительный момент – любовь соединяет любящие сердца.

На самом деле связующие нити брака довольно прочны, однако необходимо и очень важно сохранять вашу семью. Работать над этим надо жене, но и мужу. Также, необходимо молится Петру и Февронии, даже тогда, если в семье все хорошо, для благодарения Святых за защиту вашего семейного быта.

Молебен о послании детей

К княгине Февронии и ее супругу Петру, которые покровительствуют семейным отношениям и замужеству еще и молятся о появлении детей в семье.

Когда семейная пара желает появления младенца в семье, то что только не делает пара: Сдает кучу анализов, проходят недешёвое обследование, начиняются ссоры и непонимания… Но существует действенный способ, с помощью которого практически во всех ситуациях получается это искреннее молитвословие.

Потому как Небесных супругов почитают как защитников семейных отношений, то любящие супруги молятся перед их иконой для того, чтобы Всевышний через них благословил их на появление младенца в семье.

В любой православной семье, в «укромном месте», обязана стоять небольшой лик Преподобных Петра и Февронии, чтобы они защищали и поддерживали.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

1 / 9
2 / 9
3 / 9
4 / 9
5 / 9
6 / 9
7 / 9
8 / 9
9 / 9