Молитва Ангелу Хранителю в день рождения

Канал в Телеграм о том, каким видел путь к Богу Петр Николаевич Мамонов. Если читать хотя бы по 3 минуты в день, равнодушным остаться просто не получится. Вот ссылка https://t.me/+0sXfyox4IJ4xOTgy

Молитва в день рождения: когда читать и к кому обращаться

Как быстро летит время, поэтому с каждым прожитым днем и годом, каждый из нас начинает задумываться о жизни, понимать и ценить то, что подарил и дал нам Бог. У многих возникает вопрос есть ли способ, особенная молитва, с помощью которой можно поблагодарить Господа за все, что он нам дал? Да, молебен в день именин, как раз дарит вам уникальный шанс, сказать спасибо, Ангелу Хранителю, а также Всевышнему за все про все: привилегии, подарки, и возможности которыми наградили нас небеса. А Господь всегда добр и милосерден к нам, ведь ему присуще человечность. Бог сроду ничего не просит взамен, однако ему очень приятно, когда его «дети»,- а мы все являемся его «детьми», искренне благодарят его за все, что он нам дает.

Сердечное исповедование перед Всевышним в свои именины — является одной из уникальных христианских молитвослов. Молебен, который читают раз в год на именины бывают двух типов: благодарственные где выражают благодарность, Ангелу — Хранителю, а также Богу, которые подсобляют нам, каждый день, и защитные-где люди просят, дать им защиты в момент опасности или слабости их души.

Какие богословы читаются раз в год

Если вы сомневаетесь, какая молитва подходит вам на именины, берем во внимание возраст, самочувствие, то можете прибегнуть к совету батюшке.

Вот почему особо выделяются 3-ий, 9-ий и 40-й дни после смерти: Душа человека до 3 дня находится рядом с его родными, с 3 по 9 день ей показывают загробный мир, а с 9 дня… Читать полностью в закрепе Телеграм канала

Батюшка поможет вам выбрать молебен, который вам нужен. Чаще всего это:

  •  Святые слова к Божьему хранителю
  •  Благодарственная к Пресвятой Богородицы
  •  богословие к Ангелу- защитнику Молитвословие к Богу.

Но помните, что истинно верующий, не тот кто знает все божественные праздники, и молится Всевышнему только тогда когда нужно ему, а или кто постоянно делает духовные таинства, каждодневно молится, совершает добрые дела и придерживается Всевышних законов.

Существует молитва, которую мало кто знает, это молитва талисман от всех бед. Её надо читать в свои именины, с восхода солнца это просьба к Божьему заступнику, оберегать от всякой нечисти.

Молитва на именины с помощью которой обращаются к Богу только единожды год, произносится так:

Ангел-Хранитель мой подари мне свое благословение, от зла и горя убереги меня,от врагов моих, от наговора и напраслины, от болезни страшной, от ножа в темноте,от яда в кубке, от зверя в лесу, от взгляда нехриста и его приспешников, от гнева и наказания, от растерзания зверем, от холода и огня, от голода и черного дня- Спаси и сохрани меня.

А когда придет мой час, Ангел мой, приди ко мне, встань возле моего ложа и облегчи мой уход. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

1 / 10
2 / 10
3 / 10
4 / 10
5 / 10
6 / 10
7 / 10
8 / 10
9 / 10
10 / 10