Молитва за мир – вот в чем спасение человечества

Канал в Телеграм о том, каким видел путь к Богу Петр Николаевич Мамонов. Если читать хотя бы по 3 минуты в день, равнодушным остаться просто не получится. Вот ссылка https://t.me/+0sXfyox4IJ4xOTgy

Молитва за мир во всем мире: молитва чтобы не было войны

рекомендуем к прочтению
  1. Иисусова молитва
  2. Молитва Оптинских старцев
  3. Акафист Силуану Афонскому
  4. Молитва Святому Силуану Афонскому

В христианской православной вере молитва за мир во всем мире невероятно сильна по духовной силе, даже читать эти слова прошения хоть раз в день, и в мире добра будет еще на чуточку больше, а людские помыслы чище и светлее.

Читать молитву за мир можно всегда, в независимости от того где вы находитесь, в храме или дома, на работе или в дороге, просто остановитесь на несколько минут, и прочтите молитву хотя-бы про себя. А если душа требует молиться в более подходящей обстановке, не претите душе, отправляйтесь в церковь, зажгите свечу у лика Святого и окунитесь в мир благодати Высших небесных Сил.

Как правильно читать молитву за мир

рекомендуем к прочтению
  1. Молитва Архангелу Михаилу
  2. Акафист Покрову Пречистой Божьей Матери
  3. Акафист Божьей Матери Умиление

Нужно отметить, что молиться нужно с определенной последовательностью, и придерживаясь определенных правил:

• Сначала нужно полностью очистить помыслы от любых насущных житейских дел, настроение должно быть чистым, умиротворенным и спокойным, иначе просто прошение не будет услышано Всевышним;

• Потом следует зажечь церковную свечу и прочесть слова молитвы мысленно или вслух, желательно по памяти. Господа нужно просить о том, чтоб он открыл людские сердца для любви и благодати, а саму молитву нужно читать искренне и с чистыми помыслами;

• После прочтения богослова Всевышнего нужно поблагодарить, и преклониться в нихком земном поклоне.

Вот почему особо выделяются 3-ий, 9-ий и 40-й дни после смерти: Душа человека до 3 дня находится рядом с его родными, с 3 по 9 день ей показывают загробный мир, а с 9 дня… Читать полностью в закрепе Телеграм канала

Молитва за мир во всем мире Господу, текст

Всевышний подари нам мир, подари рабам своим мир во всем мире чтоб согреты были сердца любовью Господней, наставь нас на добрый и истинный путь.
Снизошли нам благодать свою чтоб весь мир познал Тебя Всевышний, возлюбил и чтил от всего сердца.
Отогрей сердца людей окутанные печалью и скорбью, неверием. Пусть в радости за мир люди прославляют Тебя Отче. Утешитель благой единый, утешь рабов своих, дай всем народам понять и познать Твою любовь и благость Святого Духа.
Пусть земли наши забудут горе, в асе плохое и черное обернется в любовь к Тебе Всевышний человеколюбец, и будем жить в мире и любви по воле Твоей.
Аминь

рекомендуем к прочтению
  1. Акафист Смоленской Божьей Матери
  2. Акафист Божией Матери Целительнице
  3. Акафист Божей матери Милостивая

Молитва за мир Серафиму Саровскому

О Святец серафим Чудотворец, ты помогаешь всем страждущим к Тебе. Во дни Твои земного бытия славили и сегодня славен лик твой святой, ибо несешь ты в себе дар целительный, сладость прозрения, помощь для души немощной.
Призвал тебя господь от трудов мирских к Небесному покою, но любовь Твоя остается с нами, невозможно посчитать чудеса Тобою свершенные, их как звезд на небе нет ни конца ни края, Ты даришь исцеление, веру и благодать Святую.
Просим у тебя великомученик серафим молитвой, прости нам прегрешения, вознеси молитву нашу к Господу Всевышнему, да помоги укрепить державу родную нашу, подари спасение душе необходимое, огради нас от падений в бездну и научи покаянию истинному, дабы открыть путь в Царство Небесное.
Воспевает Тебя до скончания веков. Аминь.

Войны были во все времена, ибо грех живет в душе людей. Цари и правители всегда доказывали свое превосходство путем завоевания земель. Те, над чьим сердцем не властен Господь живет по законам тщеславия и гордости.

Пора уже всем понять, что самое главное на земле это счастье и благополучие людей, а не своя собственная корысть. Молитва за мир это спасение для каждого, ибо по одному мы слабы, а вместе всесильны и едины.

Молитва за мир очень сильна, главное чтоб сердце было открыто, и тогда Господь Всевышний снизошлет на землю любовь, благодать и знания, не будьте равнодушны к участи земли нашей и страны.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

1 / 10
2 / 10
3 / 10
4 / 10
5 / 10
6 / 10
7 / 10
8 / 10
9 / 10
10 / 10