Молитва спиридону тримифунтскому о деньгах

Канал в Телеграм о том, каким видел путь к Богу Петр Николаевич Мамонов. Если читать хотя бы по 3 минуты в день, равнодушным остаться просто не получится. Вот ссылка https://t.me/+0sXfyox4IJ4xOTgy

Спиридон, Корфу, деньги, финансы, благополучие, молитва

Сегодня святитель Спиридон Тримифунтский — поистине современный и, можно сказать, русский святой Божий человек.  В наши дни он прославился большой помощью нуждающимся в своем жилье, имеющим недостаток в деньгах, ищущим работу, обремененным кредитами.

Св Спиридона Тримифунтскогоименуют чудотворцем, как и святителя Николая Мирликийского. Он считается одним из великих покровителей Греции, мощи его покоятся на острове Корфу.  Во все века люди обращались к святителю и обретали помощь; в России ХХ века его имя было забыто, но сегодня почитание святителя вновь возрождается. В Москве хранится великая святыня, зримо показывающая посещение святым людей всего мира — башмачок с мощей святителя Спиридона. Св Спиридон Тримифунтский жил в IV веке после Рождества Христова, был современником Николая Чудотворца. Однако во все последующие века он помогал людям в благополучии с Небес.

Он родился в семье простых крестьян, но настолько любил Бога, любил молитву и сострадал нуждающимся в благополучии людям, что стал священником, чтобы утешать всех, приходящих к нему. Жена его рано умерла, и на свою маленькую семью — себя и дочь Ирину — он работал сам.   В то же время он был настолько хорошим священником, что люди просили его стать во главе духовенства города Тримифунт. До смерти он разводил скот и возделывал землю, чтобы прокормиться, а пожертвования на Церковь оставлял на строительство и храмов и раздавал нуждающимся в благополучии.  Он был словно отец для всех горожан, и когда не мог помочь сам — обращался к Богу. По его молитвам люди исцелялись, бедняки выходили из нужды, нескольких человек святитель даже воскресил молитвой. Будучи прост душой, св Спиридон Тримифунтский совершил множество чудес, он знал, как слушать людей с их бедами. Один раз он даже превратил змею в золото для одного разорившегося человека.  Святой Тримифунтский  продолжается творить чудеса и все они имеют документальное подтверждение в хрониках острова Кипр.

Молитва Спиридону Тримифунтскому о деньгах и о благополучии

Если в давние времена люди много просили об исцелениях, страдали от внезапного разгула стихий и разорения, то сегодня большой опасностью для многих являются материальные затруднения: ипотека, кредиты, поиск хорошего жилья и работы.

Молитва спиридону тримифунтскому о деньгах

Вот почему особо выделяются 3-ий, 9-ий и 40-й дни после смерти: Душа человека до 3 дня находится рядом с его родными, с 3 по 9 день ей показывают загробный мир, а с 9 дня… Читать полностью в закрепе Телеграм канала

У православных людей принято в разных нуждах обращаться к разным святым, которые при жизни испытывали подобные трудности или прославились посмертными чудесами в определенных жизненных сферах. Благосостояние — это сфер святого Спиридона. В материальных трудностях, бедах с деньгами, проблемах с жильем и благосостоянием молятся к святителю Спиридону Тримифунтскому — как понимающему все материальные трудности святому, ведь он прожил всю жизнь в бедности и всегда помогает

  • В нехватке денег о благосостоянии;
  • Если есть финансовый крах и беда;
  • В выплате ипотеки и кредитов;
  • В поддержке бизнеса и торговли;
  • В крупных торговых сделках;
  • В аренде, поиске хорошей квартиры, продаже и приобретении жилья, когда нужны деньги и благосостоянии для него;
  • В работе, хорошей вакансии, трудоустройстве на достойную должность с хорошей зарплатой.

Молитва Спиридону Тримифунтскому о деньгах и о финансовом благополучии

Сохранились многие древние иконы святителя Спиридона: : они свидетельствуют, что во все века святой  Спиридон Тримифунтский не оставлял людей своей помощью. Икона легко узнаваема:

  • На иконе изображен епископ с омофором — широкой лентой с большими крестами по плечам;
  • Икона изображает святого, если он в полный рост, на троне;
  • На его голове неожиданный убор — он в круглой шапочке, их носили  от солнца пастухи в древности.

Молитесь о благосостоянии единожды или каждый день — по свидетельствам людей, именно ежедневные продолжительные молитвы со временем творят чудо, причем люди меняются сами, воцерковляются, Божией благодатью получают понимание смысла жизни и радость от жизни.  Читать текст молитвы можно в любое время.

«О великий святитель Господа, чудотворец Спиридон Тримифунтский, радость Греции и всей Вселенной светильник ярчайший, добрый к Богу обо всех, просящих тебя в любых нуждах, заступник, подающий помощь свою вскоре! Ты на Вселенском Соборе в Никее Православную веру объяснил чудесно всем отцам и епископам Церкви, ты явил Святой Троицы Единство и полностью разбил все доводы еретиков чудесным знамением.

Услышь молитвы нас, грешных, о святитель Божий, приходящих к тебе и твоим заступничеством перед Господом Иисусом Христом освободи нас от всех злых воздействий и бед: голода, наводнений, пожаров и болезней смертельных.

Ты еще в своей земной жизни освобождал людей от разных скорбей: город от нападения врагов и голода, царя от неизлечимой болезни, многих нечестивых людей вразумил и к покаянию привел, воскрешал мертвых, а за святость твоей жизни поющие Ангелы невидимо сослужили тебе в храме. И прославил тебя Господь Вседержитель даром прозорливости и пророчества — ты все человеческие дела видел и обличал неправду.

Ты на земле сильно помогал многим, в бедности и недостатке средств находящимся, чудесно накормил людей во время голода и многие другие знамения по благодати Божией совершил. Так не оставь и нас, святитель Христов, молящихся тебе сегодня, молись за нас, как за детей своих, у Престола Спасителя и попроси Его подать прощение наших грехов, жизнь мирную и в достатке, в старости же тихую кончину и райскую обитель в мире ином да подаст нам, чтобы мы всегда славили твое заступничество и благодарили Господа. Аминь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

1 / 7
2 / 7
3 / 7
4 / 7
5 / 7
6 / 7
7 / 7