Молитва родителей о здоровье детей Богородице

Канал в Телеграм о том, каким видел путь к Богу Петр Николаевич Мамонов. Если читать хотя бы по 3 минуты в день, равнодушным остаться просто не получится. Вот ссылка https://t.me/+0sXfyox4IJ4xOTgy

 

Сильная молитва Богородице о детях: молитва Богородице о здоровье поможет ребенку

рекомендуем к прочтению
  1. Кирилло-Белозёрский монастырь
  2. Саввино-Сторожевский монастырь
  3. Икона «Казанской» Божьей Матери

Святая обязанность всех любящих родителей дать своему ребенку самое лучшее, питание, образование, воспитание, просто любить и понимать своего ребенка, но не менее важно и духовное православное воспитание.

Все православные родители душой болеют за свое чадо, и в этом случае поможет сильная молитва Богородице о детях. Молитвенные слова произнесенные матерью поистине творят чудеса, и достигают цели в любой ситуации и в любом случае, и это чистая правда.

Во многих православных христианских литературных исторических писаний есть случаи очевидцев, когда молитва о детках Св. Богородице творила чудеса и спасала ребенка от нависшей над ним опасности, ведь детей и родителей на всю жизнь связывает незримая духовная нить.

 

Молитва о детях Богородице

рекомендуем к прочтению
  1. Икона Почаевская
  2. Икона Владимирской Божьей Матери

Всегда нужно помнить, что родительская молитва и родительское слово очень сильны, поэтому даже в сердцах никогда нельзя:

  •  Говорить о своих детях плохое;
  •  Прогнозировать несчастливое будущее и неудачную жизнь;
  •  Даже сгоряча посылать проклятия на своих деток.

Как бы не было плохо и тяжело на душе, нужно помнить, что для Господа нет невозможного, поэтому молиться о детях, о здравии и жизненном благополучии нужно всегда и всем родителям.

Вот почему особо выделяются 3-ий, 9-ий и 40-й дни после смерти: Душа человека до 3 дня находится рядом с его родными, с 3 по 9 день ей показывают загробный мир, а с 9 дня… Читать полностью в закрепе Телеграм канала

К сожалению, в жизни бывает так, что к силе молитвы мы прибегаем уже тогда, когда беда и горе уже произошли. Нас с головой затягивает ежедневная рутина и отвлекает нас от самого важного, но нужно быть сильнее и собраннее, и не забывать каждый день читать молитву о детях Богородице. Произносить молебенные слова нужно не только в беде, но и в радости.

Следует понимать, что не только нужно просить у Всевышнего, но и благодарить. В первую очередь благодарить о том, что он подарил вам ваше чадо, просить прощения за бранные слова и злость в душе, просить направить на правильные отношения с детьми, благодарить за мудрость и терпение.

Сильная молитва о детях адресована не только Св. Богородице помогала в исцелении и оберегании многих детей, именно эти слова помогут найти правильный путь заблудшей души.

 

Текст молитвы о здоровье детей

Богородица Святая, сохрани и спаси покровом своим детей моих (имена детей/ребенка) в отрочестве и во младенчестве, без имени и крещенных, во чреве живущих.
Окутай своею ризой материнской, направь на путь Господний и послушание, проси моего Всевышнего и Твоего Сына чтоб снизослал им луч Света спасения. Вручаю своих детей на смотрение твое о Матерь Божия.
Богородице Святая научи меня материнству небесному, излечи раны телесные и душевные детей моих (перечисляем имя/имена) что нанесли прегрешения мои. Вручаю детей тебе Пречистая и Господу нашему.
Аминь.

 

Если заболел ребенок – молитва поможет

рекомендуем к прочтению
  1. Акафист взыскание погибших
  2. Играть в карты грех?
  3. Смерть домашних животных

Чтоб вылечить свое дитя, родители сделают все возможное и невозможное, и кстати такая готовность очень тонкая нить между отчаянными действиями и разумными поступками, а отчаянье как известно до добра не доводит.

А еще случается что когда ребенок болеет, мы несознательно торгуемся с Господом: «Боже, если мое дитя выздоровеет то я……» но суть в том, что когда ребенок выздоравливает то и обещания сразу забываются. Господь благосклонен только к искренним словам и к искренней вере.

Будьте честны перед Господом и перед самим собой, и тогда молитва о здоровье ребенка обязательно будет услышана Всевышним.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

1 / 11
2 / 11
3 / 11
4 / 11
5 / 11
6 / 11
7 / 11
8 / 11
9 / 11
10 / 11
11 / 11