Молитва при ссоре с мужем

Канал в Телеграм о том, каким видел путь к Богу Петр Николаевич Мамонов. Если читать хотя бы по 3 минуты в день, равнодушным остаться просто не получится. Вот ссылка https://t.me/+0sXfyox4IJ4xOTgy

Молитва при ссоре с мужем

Одна из святых заступниц обиженных, покровительниц брака, всех мужей и жен — святая Матрона Московская, прославившаяся чудотворениями уже в ХХ веке.

Ссора и распад брака, расставание близких и любимых людей – словно маленькая смерть, гибель любви. Увы, в этом зачастую виноваты оба супруга. Муж и жена могут просто недопонимать друг друга, при этом нужно вразумление. В первую очередь, в случае ссоры необходима молитва: недопонимание поможет устранить Господь и святые угодники, к которым вы обратитесь. Он вложит в сердце вашего близкого человека совет обдумать ситуацию и вразумление подаст, и примирение. Это и будет сильный стимул вернуться. Бывает, что ссорятся из-за того, чтобы домыть посуду, а помириться уж тут-то совсем просто.

Ни в коем случае не обращайтесь к помощи колдовства и магии. Все это — дело темных сил, как бы ни назывались обряды против обиды. Злые духи могут исполнить ваше желание, но затем ввергнуть в еще большие беды: человек начнет изменять или спиваться,  возможно, вас постигнет тяжелая болезнь или утрата даже мужа. Это будет вразумление от Бога и мироустройства. Все это будет платой за обращение к темным силам. Не усугубляйте ситуацию со ссорой.

Что делать в ссоре с мужем

Молитва — первая ступень в возрождении любви после ссоры и вразумлении. Вы сами должны начать работу над собой, в которой вам сможет помочь Господь, и действовать, чтобы примириться, не ругаться и вернуть любимого или любимую:

Вот почему особо выделяются 3-ий, 9-ий и 40-й дни после смерти: Душа человека до 3 дня находится рядом с его родными, с 3 по 9 день ей показывают загробный мир, а с 9 дня… Читать полностью в закрепе Телеграм канала
  • Молитесь с искренней верой и доверием к Богу даже в ссоре с избранником, даже если есть обида, чтобы домыть свою душу.
  • Обязательно обсудите ситуацию вместо того, чтоб ругаться, отодвинув сильные эмоции и обиду, с близким человеком. Не умоляйте остаться и примиряться, просто встретьтесь на нейтральной территории и узнайте, чего он хотел бы в хороших отношениях без ссор, хочет ли помириться.
  • Обдумайте свои ошибки в ссоре и нюансы поведения. Молитесь Господу о вас обоих, чтобы Господь научил вас искренней любви, примирению и взаимопониманию — ведь все мы люди грешные и совершаем ошибки, ругаясь. Нужно домыть свою душу и помириться.
  • Если человек ушел некрасиво, к другой или другому, обманул вас, не желайте ему зла, не мстите — ведь это признаки совсем не любящего сердца, а злого собственника. Один Господь Судья всем и может подать вразумление. Постарайтесь только спокойно разрешить имущественные вопросы, домыть свою правду.
  • Бывают случаи, когда люди требуют у Бога: или пусть вернется, или пусть будет страшно наказан. Самое время вспомнить слова Богородицы: «Да будет воля Божия» — вот чем нужно руководствоваться, особенно во время ссор, чтобы .домыть свою душу в правдивости

Ожидайте исполнения воли Божией и делайте все, от вас зависящее.  Счастливый брак — результат изучения психологических отличий  мужа и жены, особенностей общения в браке, работы над собой для примирения, а также плод молитвы. Читайте утренние и вечерние молитвы, которые Церковь благословляет читать ежедневно, посещайте храм и молитесь за богослужениями. Примите Святое Крещение, если еще не крещены, чтобы Господь  и святые могли больше помогать вам.

Молитва при ссоре с мужем

Чтобы молиться святой Матроне в ссоре с мужем жене, можно читать молитву онлайн по тексту ниже:

«Все видят великую реку исцелений и чудес, которая течет по твоим молитвам и благодати Божией, о мать всем Матрона Московская, помоги мне по молитве к тебе! Хромые ходят, парализованные и лежачие больные исцеляются, одержимые злыми духами получают освобождение. Всех страдающих и больных, устремляющихся к тебе, святая Матронушка, как к источнику чудес, ты обильно поишь водой благодати.  Помоги и мне, пусть муж мой будет со мной и будем мы любить друг друга! Дай и нам быть утешенными и исцеленными, чтобы сердцем радостным петь тебе: Радуйся, праведница, посланная нам от Бога; Радуйся, исцелительница, все недуги наши исцеляющая. Радуйся, помогающая нам душеполезными советами в словах твоих и в сердцах наших говорящая; Радуйся, отвечающая на все наши сомнения и недоумения. Радуйся, изгоняющая злых духов от одержимых людей; Радуйся, направляющая нас на истинный жизненный путь, ведущий к Богу. Радуйся, блаженная мать наша  Матрона, великая чудотворица».

Молитвами святой Матроны и Пресвятой Богородицы да поможет вам Господь, чтобы ваша семья сохранилась, если была воля Божия!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

1 / 7
2 / 7
3 / 7
4 / 7
5 / 7
6 / 7
7 / 7