Краткое содержание
  1. Молитва перед выходом из дома
  2. Молитвенное обращение перед выходом из квартиры
  3. Молитва Ивану Златоусту перед выходом из дома

Молитва перед выходом из дома

У христианского народа есть такое поверье, которое гласит: новый день-новая жизнь. Дарующее всем еще одну попытку все обдумать, и начать все заново и изменить свою жизнь в лучшую сторону. При выходе из своих домов, люди обретают способность провести новый день по-новому. Многие христианские люди покидая свой дом произносят молитвенное обращение ко Всевышнему– молитву перед выходом из дома. С ее помощью человек сможет отыскать верный путь, обрести защиту и оберег от происков лукавого.


рекомендуем к прочтению
  1. МОЛИТВА МАТРОНУШКЕ О РАБОТЕ
  2. МОЛИТВА О ПУТЕШЕСТВУЮЩИХ И ПЕРЕД ДОРОГОЙ НА САМОЛЕТЕ
  3. МОЛИТВА ОТ СТРАХА, ТРЕВОГИ И БОЯЗНИ

Молитвенное обращение перед выходом из квартиры

Ступая за порог дома, люди оказываются в мир полный неприятностей и рисков, и потому рекомендуют прочитать защитную молитву перед выходом из дома, которая способна призвать на путь человека везение и все доброе, чтобы уберечь людей от воздействия нечистых духов и от попадания в опасную ситуацию, которая может привести к гибели.


В христианской вере есть пару молитвенных обращений, призванных защищать при покидании дома, и все они обладают одинаковой силой. Верующим людям известно, что любая из молитв играет очень значимую роль в жизни человека, и поэтому произносят их друг за другом, а истинная вера может усилить произнесенное в сто раз.


Такими молитвами являются:


• Иисусу Христу;


• Пречистой Богородицы;


• своему небесному защитнику;


• святому хранителю (божий угодник имя которого носит человек);


• псалтырь Живый в помощи Вышняго.


Данные молитвы характеризуются огромной небесной мощью, помогающей, защищающей и хранящей всех молящихся. В частности, такие молитвы произносят, когда из дома выходят дети. Потому как ребенку, больше всех необходима постоянная защита. В таких ситуациях могут произнести молитвенные прошения к Всевышнему мама, папа либо другие родственники ребенка. Примечательно, что читать эти молитвы необходимо всякий раз, когда вы собираетесь выйти из дома.


Когда же дети достигли того возраста, когда могут и сами произнести защитную молитву, то необходимо обучить их защитным молитвам. Это подарит вам и ему спокойствие, кроме того нужно обратить внимание, чтобы дети одели крестики, так как они усилят действие Господнего слова и уберегут от происков нечистого.


Такая молитвенная помощь необходима всем: и детям, и взрослым. Потому что в наше техногенное время никто не знает, как окончится день, что он нам принесет, и самое важное наступит ли новый день.


Молитва Ивану Златоусту перед выходом из дома

Отрекаюсь от тебя, диявол, гордости твоей и служению тебе, и преклоняюсь перед тобой, Христос, во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь.