Молитва перед операцией ребенка

Молитва перед операцией ребенка
Канал в Телеграм о том, каким видел путь к Богу Петр Николаевич Мамонов. Если читать хотя бы по 3 минуты в день, равнодушным остаться просто не получится. Вот ссылка https://t.me/+0sXfyox4IJ4xOTgy

Молитва перед операцией ребенка

Одним из испытаний  в жизни каждого человека является операция. Она  может выполняться за большие деньги, но риски во время ее всегда будут. Пусть детям  многие делают операции и заграницей — все равно риски остаются. Ребенок же — самое главное, что хранит семья, и о нем нужно заботиться особо.

Господь посылает нам болезни, чтобы родителям больного ребенка пройти эти испытания, чтобы даже не наказать, а остановить нас во время суеты и развлечений. Бог напоминает о Себе через трудности со здоровьем, а значит, первое дело во время врачебного лечения ребенка  — не распря с врачом, а действенное лечение духовное в помощь доктору. Просить Благого Бога о здравии через святых, например, Пантелеймона целителя, в Православии очень важно. Творите молитву за ребенка, дочь или сына, святым — Божий сильный святой человек всегда услышит и донесет ваши молитвы Небесному Отцу.  Известный врач в Православии — целитель Пантелеймон.

Молитва перед операцией ребенка Пантелеймону

Читать молитву лучше перед иконой.  Берут для молитвы больного образ Господа Иисуса Христа, Пресвятой Девы Марии и почитаемого святого, Пантелеймона Целителя, в случае болезни.

Смиритесь, распря в семье из-за нервов не поможет. Отдайте ребенку, если болеет дочь или сын, как можно больше времени и внимания, просите Господа об облегчении его страданий.  Молитесь о ребенке после и перед операцией молитвой  о выздоровлении.

Молитва перед операцией ребенка

Вот почему особо выделяются 3-ий, 9-ий и 40-й дни после смерти: Душа человека до 3 дня находится рядом с его родными, с 3 по 9 день ей показывают загробный мир, а с 9 дня… Читать полностью в закрепе Телеграм канала

В больницу перед операцией, чтобы исход был удачный,  можно взять  маленькую икону из трех в одной   с теми же образами, что в иконостасе  — это трехчастная икона, раскрывающаяся  как книга.

Еще при жизни Божии святые люди чудесным образом исцеляли детей, много есть свидетельств и помощи святых в удачных операциях с Небес. Вот почему каждой маме стоит иметь у кроватки малыша отдельную икону святого целителя Пантелеймона, перед которой она могла бы сразу помолиться святому в случае опасности для ребенка. Святая икона, само имя святителя одним своим присутствием избавят ребенка от воздействия злых сил и распри.

Молитва о ребенке перед операцией

Мать может молиться святому Пантелеймону о удачной операции ребенка  в одиночестве или вдвоем с мужем.  Можно зажечь перед образом ладан и свечи.  Прочитайте молитвы Господу, а затем молитву по тексту ниже. Вы можете предварительно взять в любому храме святую воду, дать с благоговением ее попить ребенку, дочери или сыну, и добавлять немного святой воды затем   в питье малыша постоянно.

Вот молитва о здоровье и благополучии, если больной ребенок ждет операции,  Пантелеймону Целителю:


«Святой великомученик и целитель Божий Пантелеимон, подражавший Христу милостью и безвозмездным врачеванием человеческих недугов!

Посмотри на нас и услышь нас благим сердцем твоим, людей, усердно молящихся перед святой иконой твоей. Попроси нам у Христа Бога, около Которого ты вместе с Ангелами стоишь на Небесах, прощение грехов и беззаконий наших, исцели телесные и душевные недуги всех рабов Божиих  (имена): которых сегодня мы называем в молитве и которые стоят и молятся тебе, и всех православных христиан, которые просят твоего заступничества перед Богом. Подай нам и нашим детям (ребенку — имя)  святыми твоими молитвами здоровье и силу тела и души, наставь в вере и благочестии, подай все нужное для жизни земной и спасения на Небесах, чтобы, получив и радостно приняв великие и богатые милости от тебя, прославляли всегда тебя и Господа, Подателя всех благ, прославляемого святыми Его, Бога нашего — Троицу Святую. Аминь».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

1 / 7
2 / 7
3 / 7
4 / 7
5 / 7
6 / 7
7 / 7