Молитва от рожи на ноге

Канал в Телеграм о том, каким видел путь к Богу Петр Николаевич Мамонов. Если читать хотя бы по 3 минуты в день, равнодушным остаться просто не получится. Вот ссылка https://t.me/+0sXfyox4IJ4xOTgy

Молитва от рожи на ноге — обращение к помощи святого целителя при тяжелой болезни

рекомендуем к прочтению
  1. Акафист Животворящему Кресту
  2. Акафист Семистрельной Божией Матери
  3. Акафист Иисусу Сладчайшему

Несмотря на прогресс в медицине, сегодня существует множество трудноизлечимых болезней. Одна из них — бактериальная инфекция. Бактерии быстро адаптируются к антибиотикам, хотя это, как известно, достаточно сильные лекарства. Зачастую при бактериальной инфекции в ране на ноге люди перебирают ряд антибиотиков, которые никак не могут вылечить болезнь, при этом разрушая микрофлору организма.

В подобные тяжелые минуты люди во все века прибегали в молитве к помощи Божией и святых целителей. Болезнь дается нам, чтобы мы остановились в повседневной суете, осознали ценность жизни, подумали о мире духовном. Не оставляйте лечения медикаментами — ведь и святые врачи использовали лекарства вместе с молитвой, — но при этом чаще молитесь и не оставляйте надежды на выздоровление, забудьте про отчаяние.

Как молиться от рожистого воспаления, его симптомы и лечение

рекомендуем к прочтению
  1. Акафист Божией Матери Умягчению злых сердец
  2. Молебен о семье
  3. Молебен Петру и Февронии Муромским

Рожа, рожистое воспаление — это инфекционное заболевание, вызванное бактерией стрептококк. Оно распространяется на большую площадь кожного покрова человека в виде пятен. Наиболее трудно избавиться от них на конечностях. Другими симптомами, помимо пятен, являются

    • Боли и судороги в мышцах,
    • Температура, озноб,
    • Головная боль,
    • Сильные отеки на теле.

Возможно, наоборот, пятна обнаружатся через некоторое время после появления указанных симптомов. Заболевание является тяжелым, лечение протекает непросто, поэтому при первых симптомах важно обратиться к врачу.

Отметим, однако, что медикаментозное лечение зачастую избавляет от болезни не сразу, а в итоге бывает, что, несмотря на снятие симптомов, бактерии остаются и со временем активизируются в организме вновь. Поэтому многие люди стараются обратиться ко Господу и Его угодникам о выздоровлении — ведь невозможное людям возможно для Бога всегда.

Вот почему особо выделяются 3-ий, 9-ий и 40-й дни после смерти: Душа человека до 3 дня находится рядом с его родными, с 3 по 9 день ей показывают загробный мир, а с 9 дня… Читать полностью в закрепе Телеграм канала

Сильная молитва от рожи на ноге — обращение к Небесному врачу

Многие считают рожистое воспаление результатом порчи или иного колдовского воздействия и пытаются сделать «заговор», чтобы победить тем же оружием. Это совершенно неверно. Лишь обращение к Богу с молитвой, без гордыни о своей молитвенной силе, но со смиренным ожиданием воли Божией, может побеждать темных духов. Словами заговора вроде «выгоняю рожу, изгоняю дьявола» вы только призовете бесов — ведь такими словами вы хвалитесь, что самостоятельно исцеляете человека.

Исцеление человека может совершить только Господь по нашей грешной молитве и, конечно, по молитве Пресвятой Богородицы и угодников Божьих. Вот те святые целители, которые имеют особую благодать помогать в болезнях и немощах и которые еще при жизни исцеляли безвозмездно:

    • святой врач и апостол, евангелист Лука (ученик Христа, создавший Евангелие от Луки),
    • святой великомученик Пантелеймон Целитель (мученик первых веков христианства, бывший придворным врачом римского императора, но принявший Крещение и начавший исцелять многих людей молитвой, за что был казнен),
    • святые друзья, врачи-бессребреники, мученики Косма и Дамиан,
    • святитель Лука Крымский (Войно-Ясенецкий) (исповедник XX столетия, епископ, одновременно гениально занимавшийся хирургией, получивший Сталинскую премию за свои блестящие труды, исцелявший солдат в боях Великой Отечественной войны и не начинавший ни обхода, ни операции без молитвы).

Молитва Пантелеймону Целителю — великомученику и святому врачу — от рожистого воспаления и в любой болезни

Пантелеймон Целитель — самый известный святой врач. Многие россияне даже уверены, что он жил в Древней Руси, но это не так — он родился в конце III века по Рождестве Христа в Турции (Малой Азии). Когда святого Пантелеймона казнили за исцеление многих людей молитвой ко Христу, ему было всего 29 лет.
Икону Пантелеймона Целителя в храме всегда легко узнать: на ней изображен красивый молодой человек с каштановыми волосами, в красно-зеленой старинной одежде (хитоне) с золотой каймой, держащий в руках ларец и ложечку (в таких ларцах древние врачи хранили лекарства, бывшие очень дорогими). Несмотря на то, что Пантелеймон Целитель был придворным врачом императора, после своего Крещения он стал исцелять всех приходящих к нему молитвой — а люди в те времена имели краткий срок жизни, лекарства были неэффективны и дороги. Представьте — врач правителя исцеляет всех бедняков, еще и молясь Иисусу Христу, вера в которого была запрещена императором. Вот почему вскоре о помощи Пантелеймона узнали, пытали, стараясь заставить отречься от Христа, а затем казнили.
Однако и с Небес святой великомученик уже почти две тысячи лет слышит все молитвы к нему. Чтобы попросить его о выздоровлении, можно молиться в любое время суток. Лучше молиться перед его иконой в храме или приобрести ее для домашней молитвы. Купите также церковную свечу, есть благочестивая традиция молиться с зажженной свечой даже дома.
Читайте по молитвослову или сейчас на нашем сайте слова молитвы о себе или о своем близком человеке, страдающем от болезни. Церковь не запрещает читать онлайн.

Молитва Пантелеймону Целителю в болезни, от рожистого воспаления и от всякой немощи:

О великий угодник Божий, страстотерпец и врач милостивый, Пантелеймон великомученик! Будь милосерден к рабу Божьему (имя), услышь мои страдания и стон, умоли Врача наших физических и душевных немощей, Вседержителя Христа Бога нашего, да подаст выздоровление от тяжкой болезни. Прими слабую молитву мою, посети благодатью Божией. Не отвернись от меня из-за грехов моих и беспечности, помажь духовной мазью Божьей милости душу и тело раба Божьего (имя), исцели, чтобы, здоровый душой и телом, все дни жизни он (она) угождал (а) Господу добрыми делами, покаянием в грехах, любовью к людям и сподобился (лась) получить тихую спокойную кончину жизни. О, угодник Божий Пантелеймон! Попроси Христа Бога, чтобы твоим ходатайством подал Он здоровье телам и спасение душам нашим! Аминь

Молитвами всех святых целителей да хранит вас Господь!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

1 / 10
2 / 10
3 / 10
4 / 10
5 / 10
6 / 10
7 / 10
8 / 10
9 / 10
10 / 10