Молитва о женитьбе сына и создании семьи

Канал в Телеграм о том, каким видел путь к Богу Петр Николаевич Мамонов. Если читать хотя бы по 3 минуты в день, равнодушным остаться просто не получится. Вот ссылка https://t.me/+0sXfyox4IJ4xOTgy

Мать, сын, женитьба, хороший брак, найти жену, Матрона, Божья Матерь

Молитва о женитьбе сына и создании семьи

Если ваш сын не верит в Бога или не хочет молиться, ограждайте его сами еще молитвой материнской, которая, как известно, «со дна моря достанет».

Молитва  матери о счастливой  женитьбе сына и создании семьи —  тот случай, когда надо исполнить православный завет «лучше говорить не с человеком о Боге, а  с Богом о человеке». Удачный брак и хорошая невеста — это не просто. Не заставляйте сына переживать о своей личной жизни и женитьбе вашими разговорами и советами, любить человека не заставишь, но поддерживайте его  молитвой. Женить сына или отвадить от него невесту — неправильный посыл.

Мать может иметь отдельную икону Господа и святых покровителей детей и семьи, перед которой она может сразу помолиться святому в случае опасности, при необходимости для ребенка. Святая икона, само имя святителя одним своим присутствием избавят сына  от воздействия злых сил. В действенности молитвы о женитьбе  уверены даже психологи. Самое время помолиться — молитвой вы не только попросите Господа о разрешении ситуации, чтобы сын нашел жену, эта девушка была хорошей, но и успокоитесь сами, не старайтесь женить или отвадить ее от вашего ребенка. Тогда помощь Божия будет с вами.

Молитва о женитьбе сына материнская

Есть мнение, что у долгое время одиноких людей существует «венец безбрачия», женитьбы и  благополучия не будет, а создание семьи. нереально. Это выдумки колдунов, чтобы через скорый брак получить больше выгоды от  запуганных людей. Если человек защищен молитвой и Крещением, исповедуется и причащается — никакая порча и венец безбрачия на него действовать не будут, старания женить на себе мужчину не подействуют, его  благополучие не поколеблется . Сильная защита от всех злых колдовских воздействий — молитва. Есть мнение, что молитву надо читать 12 раз — но и это магический способ, заговор, ведь молитва- это настоящий разговор  с Богом. Отвадить жену — большой грех, нельзя мешать молодым жениться. Старайтесь молиться и принимать детей такими, какие есть.

Молитва о женитьбе сына и создании семьи

Чтобы сын нашел хорошую девушку, настоящую невесту, стоит выстроить спокойную, церковную жизнь в семье. Помочь вам в этом может священник.

Вот почему особо выделяются 3-ий, 9-ий и 40-й дни после смерти: Душа человека до 3 дня находится рядом с его родными, с 3 по 9 день ей показывают загробный мир, а с 9 дня… Читать полностью в закрепе Телеграм канала

Молитва материнская о  создании семьи и женитьбе сына

Покровителями верности семьи и обретения второй половинки являются

  • Святые богооотцы Иоаким и Анна;
  • Святые Елисавета и Захария;
  • Святые благоверные Петр и Феврония Муромские;
  • Святые мученики Адриан и Наталия;
  • Блаженная Матрона Московская;
  • Святитель Николай Чудотворец;
  • Божия Матерь, Пресвятая Богородица — о семье ей обычно молятся перед рядом Ее святых икон.

Верность святой Наталье мужу и своей христианской вере достойны восхищения и подражания. Бог взял ее на Небо как терпеливую и мужественную христианку. Она не пролила кровь, но подвиг ее утешения и заботы о своем страдающем супруге был причтен Господом и Церковью к мученичеству. Супружеская поддержка сегодня зачастую забывается: жены требуют от мужей богатства, мужья от жен — красоты. Но истинная любовь смотрит на другое. Семейные устои и традиции, принятие своей второй половинки в ее немощах и скорбях — добродетель в любой религии. Заповеди Божии неизменны, и верность супругу — это один из примеров угождения Богу.

Образ  Адриана и Наталии — напоминание о значении православной семьи как малой Церкви. Ее главная цель — не законные интимные отношения и даже не рождение детей, а созидание друг друга, обоюдная поддержка, возрастание в душевной и духовной жизни.

Также в материнской молитве можно просить помощи Матроны Московской создании семьи, женитьбе  для сына.

«Прошу тебя, святая Матрона Московская, о счастье для сына моего. Помоги ему найти избранницу  и избавь его от обманщиков и людей нечестивых. Подай ему женитьбу  и  жизнь семейную по заповедям Божиим, здравие, чтобы все мы радовались заступничеству твоему и славили Господа всегда. Аминь».

Вот и сильная молитва Божией Матери том, чтобы сын имел хороший брак, и о вашей семье.

«Пресвятая Владычица моя Богородица, возьми семью мою под Свой Покров. Всели в сердца моего сына  мир, любовь и все доброе. Помоги, Матерь Божия, чтобы твой раб, мой сын, с мной прославлял имя Твое и Сына Твоего Господа нашего Иисуса Христа всегда, ныне и присно, и во веки веков. Аминь».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

1 / 7
2 / 7
3 / 7
4 / 7
5 / 7
6 / 7
7 / 7