Молитва о выздоровлении детей

Канал в Телеграм о том, каким видел путь к Богу Петр Николаевич Мамонов. Если читать хотя бы по 3 минуты в день, равнодушным остаться просто не получится. Вот ссылка https://t.me/+0sXfyox4IJ4xOTgy

Когда ребенок заболевает, родители очень часто просто теряются, особенно это касается матерей, ведь между мамой и ребенком существует духовная незримая связь. В нашем мире не все зависит от нас, и если в дом пришла беда поможет молитва о здоровье ребенка.

рекомендуем к прочтению
  1. Молитва Богородице Царица моя преблагая
  2. Молитва на рабочем месте

Сильная молитва во здравие дитя

Молитва — это беседа со Всевышним, разговаривать можно своими словами от души или согласно тексту богослова, суть от этого не меняется. Мы обращаемся к Господу чтоб он благословил и исцелил дитя. Молебен о выздоровлении дитя матери имеет поистине чудотворную силу.

В чем поможет молитва:

• Избавиться от неприятных ощущений и болей;

• Если ребенок долго температурит, поможет укрепить общее состояние;

• Подарит малышу силы, чтоб побороть болезнь.

Молебен не только поможет малышу, но и даст духовную силу матери, вселит в сердце веру о здравии, это очень важно и для родителей и для болеющего ребенка, ведь когда морально и духовно родители спокойны, дитя расслабляется и болезнь отступает.

Конечно, одного желания для выздоровления мало, но читая молитву на выздоровление детям, шансы быстрее избавиться от болезни существенно возрастают.

Текст молитвы Св. Матроне

«О, блаженнейшая Старица Матрона. С мольбою о помощи обращаюсь к тебе, каюсь во грехах и с надеждой на исцеление чада моего. Попроси у Господа Всевышнего нашего Иисуса Христа о здравии любимого чада рожденного из чрева.

Не разгневайся на меня за грехи мои и не откажи мне в искренней праведной помощи. Избавь дитя от немощи, боли, плача и стенания.

Отринь хворь телесов и смуту душевную. Надели мое дитя крепким здравием и гони от него напасти бесовские.

Прости мне все грешения материнские и заступись за меня пред Всевышним Богом. Да будет так. Аминь».

Это сильная молитва о здоровье ребенка, поэтому после прочтения молебна болящему дитю необходимо дать несколько глотков святой воды для укрепления.

Молитва Деве Марии о здоровье ребенка обладает не меньшей силой. Когда в дом пришла болезнь, и одолела любимое чадо, очень часто для выздоровления и здоровья обращаются именно к ней. Молитва за здоровье ребенка поможет излечить болящего малыша, и организм сам начнет сопротивляться вирусам и болезням, а ребенку даст не только здоровье, но и силы.

Текст молитвы Деве Марии:

«О Дева Пресвятая, сохрани и спаси под крылом твоим чала мои (имена ребенка, детей), младенцев и отроков, без имени и крещенных, родившихся и во чреве живущих.

Спаси их под ризой материнства своего, наставь их на путь Божий и наставь на родительское послушание, умоли Всевышнего и подари им путь ко спасению. Вручаю тебе своих чад и возьми под свой покров.

Мать Господня, научи меня правильному православному материнству. Исцели телесные и душевные хвори чад моих (имена детей), моими греховенствами содеянными. Всецело вручаю чадо мое Всевышнему, и тебе о Святая Дева Мария. Аминь.»

Православных прошений о здоровье деток очень много, и с верой в душе молиться о здоровье ребенка можно любой христианской иконе. Основное – чтоб прошение к Господу было благоговенным и шли от искреннего чистого сердца. Например, молитву о здоровье ребенка Ангелу можно читать абсолютно в любой день, в любое время и в любой ситуации:

Ангел защитник детей моих, укрой их крылом своим от стрел демонических, от глаза искусителя, и пусть сердца их всегда будут ангельски непорочны. Аминь.

Вот почему особо выделяются 3-ий, 9-ий и 40-й дни после смерти: Душа человека до 3 дня находится рядом с его родными, с 3 по 9 день ей показывают загробный мир, а с 9 дня… Читать полностью в закрепе Телеграм канала

Молитва о здоровье ребенка Господу Богу

«О Всевышний, слово Твое пусть велит нам молить и просить об исцелении, молю тебя, излечи моих детей от хворей и болезности.

Молю тебя Господи, избави детей моих от болезни любой,Я (свое имя) вопрошаю тебя о защите чад моих.

В писании православном говорится «…и снизослал Боже слово, и исцелил и избавил от могилы». Прошу тебя господи, пусть тело детей моих (имена деток) не затронут никакие болезни, пусть душа их будет чистой и праведной, прикоснись к ним рукой своей и исцели их от макушки до пят, подари исцеление от хвори тяжкой, от недуга страшного.

Храни моих чад Господи от травм и болезней, исцели у дитяти моего (называем больное место или орган). Укажи нам путь по которому идти к исцелению, даруй мудрость и знание пути милосердного.
Благодарю тебя о всевышний за страдания, за то что спас нас жизнью своей и дал верующим целящее Слово Твое.

С верой вопрошаю тебе Господь исцели чад моих. Аминь.»

Болезнь лечим молитвой

Все христианские веряне понимают, что в большинстве случаев болезнь имеет духовный корень, и далеко не всегда можно уповать на таблетки и докторов.

Для определения природы болезни нужен духовный курс, для этого нужно молиться матери и отцу о здравии. Следует подойти к иконе, собраться духом и главное выкинуть из сердца суету. Помните, что читать молебен нужно неоднократно, все сразу по волшебству не случается, но главное сохранить искреннюю веру во Всевышнего и не опускать рук.

Даже в самой сложной ситуации прочесть «Отче Наш» или просто произнести «Господи помилуй» можно в любой момент, а при сильной опасности это даже необходимо! А еще можно сделать так, попросить всех родных и близких помолиться своими словами за здоровье ребенка.

Чтоб избавить свое чадо от хворей и болезней, одна из основных задач любящей матери – молиться об исцелении ребенка. Молебен прочитанный матерью в церкви очень эффективен. Болезнь отступит, главное заботиться о своих детках, молиться о здравии и болеть за чадо всей душой.

Все христианские священники утверждают, что если малышу плохо и у него обострение молитву нужно читать неустанно. Если у ребенка уже долго держится высокая температура, без доктора конечно не обойтись, но и читать молитву о здравии ребенка параллельно ничего не мешает.

Даже высокая температура пойдет на спад, главное чтоб ы мама нашла подходящие до Бога слова. Малышу станет легче, но главное для любого ребенка чтоб рядышком была любящая и заботливая мама.

Полезные советы

Болезнь ребенка может говорить о том, что семья нуждается в покаянии и укреплении семейной жизни. Если ребенок сильно болен его нужно Причастить. Причастие станет хорошим основанием для лечения молитвой. Батюшку можно пригласить прямо домой.

Очень полезно заказать литургию и молебен о здоровье болящего младенца, а водичкой принесенной с молебна как можно чаще поить ребенка.

У изголовья детской постели поставить лик Святца, зажечь лампадку, и обязательно надеть на дитя крестильный крестик.

Если ребенок более старшего возраста, нужно научить его молиться. Ребенок будет понимать, что болезнь это не просто больное горло и температура, а что-то большее, то, что ему послано Господом свыше. Ведь как по законам Божиим «пока тело болящее, душа лечится». Ребенку очень важно понять суть духовной жизни, и тогда все тяготы болезни он будет переносить иначе, без капризов. Ребенок должен понять, что болезнь это духовная школа, а не неприятность.

Помните, семья это единый организм, и часто за грехи родителей болеть начинают детки, но никогда не отчаивайтесь и не теряйте веры. Вера и молитва о здравии помогут справиться с болезнью маме и малышу. Дом, быт, отношения с близкими всегда строились на отношении к Господу, чтоб ничего не омрачило вашу жизнь, нужно следовать простым но строгим правилам писания заповеди Добро.

Святое прошение к Господу о детях поможет защитить и спасти детей от печалей и напастей, исцелить от тяжких болезней, ибо Добро это и есть Господь наш Всемогущий.

Здоровья Вам и Вашим деткам, да прибудет с Вами Господь Бог.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

1 / 10
2 / 10
3 / 10
4 / 10
5 / 10
6 / 10
7 / 10
8 / 10
9 / 10
10 / 10