Молитва Николаю Чудотворцу от тюрьмы сына

Канал в Телеграм о том, каким видел путь к Богу Петр Николаевич Мамонов. Если читать хотя бы по 3 минуты в день, равнодушным остаться просто не получится. Вот ссылка https://t.me/+0sXfyox4IJ4xOTgy

Если вам грозит тюрьма, но вы невиновны в преступлении — старайтесь терпеливо, без гнева переносить обстоятельства и обязательно молитесь ко Господу и почитаемому святому — чудотворцу Николаю.

Читают молитвы и преступники: осознав ужас злодеяния, нужно не заниматься самооправданием, а каяться содеянном — лучше священнику на исповеди, он никому не выдаст вас по обязанности хранить тайну исповеди. Но просить  о смягчении наказания, чтобы оправдать, об условном сроке или его отмене вы тоже можете: Господь милостив, он не оставит вас в беде. Чудотворец Николай помогает всем во всех трудностях, особенно таких, как тюрьма.

Родственники обвиняемых или уже заключенных в тюрьме также могут обращаться о помощи для своих близких ко Господу и Его святым — это доброе дело. Посещайте храм, подавайте милостыню во спасение души близкого вам человека, приступайте к церковным Таинствам. Можно найти храм Николая Чудотворца и стать его прихожанином. Важно делать это не как магический обряд, чтоб оправдали, а осознанно, с желанием стать лучше и обрести верного Помощника и Друга, Небесного Отца — Бога.

Молиться заключенный сын и мать могут с покаянием в своих грехах и ошибках, прося Господа о помиловании, как Милостивого Судью Мира, поможет вам своей молитвой и Чудотворец Николай. Просят об избавлении от тюрьмы, оправдании, чтобы не посадили,  сокращении срока и досрочном освобождении. Судебные дела и разбирательства сегодня, к сожалению, для многих обычное дело. Нравственное состояние общества оставляет желать лучшего, отсюда и проблемы с выплатой алиментов, шумом от соседей, любящих алкоголь или кошек больше других людей, трудности с требованием от мошенников суммы, которую у вас взяли обманом. Увы, имеет место быть и коррупция или заинтересованность суда в быстром окончании дела, чтобы посадить — а бывает, что, наоборот, ваш противник подает бесконечные апелляции, чтобы измором склонить или вас к мировому соглашению или суд на его сторону, чтобы его оправдали, а посадили невинного.

В такие трудные минуты, как когда грозит тюрьма, стоит обратиться об осужденном или уже о заключенном с молитвой к Богу и Его святым. Ведь многие дела кажутся настолько запутанными, что исход их не в человеческих силах — но невозможное людям возможно Богу.

Молитва Николаю Чудотворцу от тюрьмы сына

Отметим, что если ваша профессия связана с юриспруденцией, вы тоже можете и должны обращаться с молитвой к Богу: в ваших руках ответственность за судьбы людей, и зачастую есть искушение поддаться лицеприятию или принять взятку. Если же вы будете ограждать себя молитвой, то умножите добро и справедливость.

Существует ряд святых, которым от Бога дана особая благодать заступничества в судебных делах и вопросах, связанных с заключением.

Вот почему особо выделяются 3-ий, 9-ий и 40-й дни после смерти: Душа человека до 3 дня находится рядом с его родными, с 3 по 9 день ей показывают загробный мир, а с 9 дня… Читать полностью в закрепе Телеграм канала

Святитель Николай Чудотворец — заступник всех невинно осужденных. Он избавил от казни троих осужденных по навету завистников людей города Миры Ликийские, епископом которого он служил.

Молитва Николаю Чудотворцу от тюрьмы сына

Святитель Николай Чудотворец помогает во вразумлении, в справедливом суде,  если вы занимаетесь судопроизводством. Молитесь Николаю Угоднику, даже если вы действительно совершили преступление: кайтесь в своем грехе, лучше на исповеди священнику — он не имеет права нарушать тайну исповеди и рассказывать о вас никому. Просите Николая Чудотворца о смягчении наказания и благополучном исходе. Не забудьте, покаявшись, изменить свою жизнь и не допускать греха. Неизбежное наказание примите со смирением.

Молиться Николаю Чудотворцу матери и сыну можно и если вы выступаете истцом — просите святого о справедливом исходе дела. Если же вы знаете, что сами подали несправедливый  иск — не грешите, отступитесь.

Молитва  от тюрьмы сына Николаю Мирликийскому

Родственники обвиняемого также могут молиться святителю Николаю о помощи ему, смягчении наказания и вразумлении человека, если он действительно совершил преступление. Сын и мать могут молиться совместно или по отдельности, в такие минуты очень важно быть честными перед друг другом и сплотиться семьей.

Молитву Николаю Чудотворцу читают также обычно перед иконой святителя  Можно посетить храм или монастырь, освященный во имя святителя, приложиться к частицам его мощей, которые есть во многих храмах России:

«О святитель Николай Чудотворец, великий угодник Господу, наш заступник твоими теплыми молитвами перед Богом, во всех горестях помощник! Помоги мне, грешному и отчаявшемуся о моей жизни, упроси Господа подать прощение моих прегрешений, которые сотворил по неопытности в юности и во всей жизни моей словами ли, действиями или мыслями и чувствами!

Когда же придет моя кончина, помолись ко Господу, да простит мне даже забытые грехи мои и избавит от мытарств бесовских и вечных мук ада, чтобы я радовался и славил Господа Творца и твою милость ко мне в жизни земной и в ином мире вечно. Аминь».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

1 / 7
2 / 7
3 / 7
4 / 7
5 / 7
6 / 7
7 / 7