Молитва на приобретение жилья

Канал в Телеграм о том, каким видел путь к Богу Петр Николаевич Мамонов. Если читать хотя бы по 3 минуты в день, равнодушным остаться просто не получится. Вот ссылка https://t.me/+0sXfyox4IJ4xOTgy

 

Молитва на приобретение жилья, квартиры, дома

рекомендуем к прочтению
  1. Молитва беременных о сохранении ребенка и о здоровье ребенка
  2. МОЛИТВА НА ОСВЕЩЕНИЕ ВЕЩИ
  3. Молитва Андрею Первозванному

У любого человека при жизни наступает такой период, когда он начинает задумываться о том, чтобы приобрести жилплощадь. Подобные идеи навещают традиционно в случае, когда утомился проживать с отцом и матерью, либо ранее наскучило мотаться по съёмным домам. Душа тяготеет иметь собственное: личное жильё, личное кровля, ремонт согласно собственной идее, совершенно всё-всё собственное.

Однако не всякому в жизни может так посчастливиться, что дом либо жилье достанется лёгким способом: к примеру, как дар отца с матерью либо как победа в лотерее, за которую полагается квартира.

Традиционно до приобретения собственного жилища проходит довольно немало времени и случается так, что может показаться на первый взгляд, будто бы вот-вот появится собственный уголочек, а после внезапно и стремительно что-то идет не так. Для подобных ситуаций существует моление на получение жилища.

Молитвословия с целью приобретения жилища или квартиры

Взывание к Всевышнему Господу в форме мольбы имеет особое значение уже давно.

Пред ликом Пресвятого, отпрыска Божьего, Непорочной Марии либо угодников Всевышнего ежеминутно осуществляют молитвословия люди. Они обращаются к Господу с самыми сокровенными мыслями о том, что волнует именно в этот момент, в настоящее время. Некоторые полагают, что взывать к всевышнему допускается только о исцелении от заболевания смертельного либо о домашнем благосостоянии.
Также существуют и те, кто считают, что Господь по большому счёту вообще не может помочь. Однако это не так. Бог может помочь абсолютно всем и каждому, нужно только грамотно попросить его о благословении. Взывание к всевышнему — содействует покупке такого материального блага, как недвижимая собственность.

Рынок недвижимости заполнен услугами о реализации жилища на любой вкус: этажность, число комнат, местоположение жилья — можно отыскать абсолютно всё. Однако перебирая огромное количество рекламных листовок, непроизвольно ловишь себя на мысли — это всё мне не подходит.

В случае если вы также встретились с такой трудностью, непременно для того, чтобы приобрести отличную жилплощадь, направляйтесь к Матери Всевышней или отпрыску Божьему с просьбой о поддержке.

Моление Даниилу Столичному о покупке квартиры

На получение жилплощади, согласно приданиям, отлично может помочь прошение к Даниилу Столичному.

Святой правитель (Православный князь) Даниил Московский – ребенок Благородного Александра Невского.

В 1272 г., согласно наследию приобрел собственное приданное – город Москву с абсолютно всеми близкими к ней территориями.

Вот почему особо выделяются 3-ий, 9-ий и 40-й дни после смерти: Душа человека до 3 дня находится рядом с его родными, с 3 по 9 день ей показывают загробный мир, а с 9 дня… Читать полностью в закрепе Телеграм канала

С 1652 года в церковном обществе прославлен Непорочным. Считается заступником почвы и недвижимой собственности, следовательно, когда желают успешно обзаведись недвижность, за поддержкой обращаются собственно к нему.

Моление на получение своего жилища может помочь в многочисленных моментах:

• Когда не достаточно средств на приобретение – она навевает экономическое благосостояние;

• Когда не можешь сделать свой выбор какую жилплощадь подобрать – ориентирует на верный подбор;

• Когда есть колебания относительно приобретения, ранее подобранной недвижимости – может помочь сделать выбор ваше это либо искать далее.

Чтобы жилье приобрести которое приглянулось, собственно то, что так сильно запало в душу необходимо воссылать молитву таким пресвятым как Ксения Петербуржская или Николай Чудотворец.

Моление Николаю Чудотворцу на получение собственной обители

Николай Угодник – очень уважаемый православной верой, помощник Всевышнего.

    • К нему обращаются за поддержкой в многочисленных моментах*: от наиболее элементарных – как совершить конкретный подбор, вплоть до таких критичных – как серьезное расстройство. В любых житейских условиях, в том числе и в приобретении жилища Блаженный Николай может помочь любому, кто к нему направляется.

Как устремиться к Николаю Угоднику? Как грамотно возносить молитву ему:

• Чтобы попросить поддержки у Чудотворца Николая необходимо установить свечу в православном храме у иконы Святейшего,

• Прочитать про себя мольбу «Отче Наш»,

• и только лишь тогда обращаться с собственным пожеланием напрямую к Николаю:

«О душевный наш пастырь и мудрый наставник, святитель Христов Николай! Услышь нас греховных (имена), возносящих молитвословие тебе и призывающих о поддержке быстрой предстательство твое: виждь нас бессильных, отовсюду схватываемых, всякого блага лишенных и интеллектом от малодушия насупленных. Потщись, угодник Всевышний, не оставить нас в греховном плену бытия, да не станем в удовольствие противником нашим и не кончимся в коварных деяниях наших. Моли о нас безнравственных Создателя нашего и Владыку, Ему ведь твоя милость со бесплотные облики предстоявши: милосерда к нам создай Господа нашего в сегодняшнем житии и в грядущем веце, да не вознаградит нам по делам нашим и согласно нечистоте сердец наших, однако по собственной благости отдаст нам.
На твое бо прошение уповающие, твоим предстательством восхваляемся, твою защиту в поддержку вызываем, и к пресвятому виду твоему припадающие, подмоги милости просим: избави нас, угодник Христов, от зла, обитающего в нас, да ради священных твоих молитв не обымет нас беда и не погрязнем в бездне грешней и в тине склонностей наших. Моли, святителю Христов Николае, Христа Господа нашего, да подаст нам спокойное житие и оставление грехов, душам же нашим спасание и волею благосклонность, нынче и всегда и во веки веков. Аминь».

Обращать молитвенные слова о поддержке Божьей в непростых житейских моментах не только разрешено, а даже необходимо. Бог может помочь любому, кому необходима его поддержка. Моление угодником Господним содержит подробную мощь, равно как и взывание к Всевышнему.

Однако, является очень важным тот факт, что перед осуществлением мольбы необходимо непременно прочесть «Отче наш» и только лишь после этого вымаливать о поддержке. Бог услышит всякого, несомненно, поможет любому страждущему, даст Божью благодать всем нуждающимся. Бог милостивый. Откровенно, с невинными мыслями, без скрупулёзности в душе, направьтесь за советами Божьими и обязательно всё разрешаться наилучшим образом.

В нынешнем современном мире, приобрести собственное жилище — это достаточно сложный процесс, однако усердная работа и молитвословие могут помочь любому приобрести нужное, собственное, комфортное жилище.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

1 / 11
2 / 11
3 / 11
4 / 11
5 / 11
6 / 11
7 / 11
8 / 11
9 / 11
10 / 11
11 / 11