Молитва «милосердия двери отверзи нам»

Канал в Телеграм о том, каким видел путь к Богу Петр Николаевич Мамонов. Если читать хотя бы по 3 минуты в день, равнодушным остаться просто не получится. Вот ссылка https://t.me/+0sXfyox4IJ4xOTgy

Когда поможет молитва милосердия?

рекомендуем к прочтению
  1. Молитвы после Причастия
  2. Молитва Святой Марте

Существует огромное количество грехов перед Всевышним, людям которые стараются придерживаться Божьих правил легче живется на этой бренной земле. Однако случаются такие ошибки в жизни у женщин, когда они совершают убийство еще не родившегося ребенка. Некоторые считают, что это всего лишь плод, который пока слишком мал, для того чтобы что – то соображать. И поэтому делая аборт не считают, что совершили убийство. Но независимо от месяца беременности, аборт – считается большим грехом!

Если, случилось так, что жизненные обстоятельства вынудили пойти на этот шаг, следует читать такую молитву. Данное обращение к Богу ни в коем случае не очистит от греха, но зато при таком прошении Богородица заступится за женщину перед Господом.

Текст молитвы милосердия

Милосердия двери отверзи нам, Благословенная Богородице, надеющиися на Тя, да не погибнем, но да избавимся Тобою от бед, Ты бо еси спасение рода христианскаго. Радуйся, Едина Пречистая Мати Единаго Создателя, Господа, Бога и Спаса нашего, Иисуса Христа! Буди ми Ходатаица в день страшнаго испытания, егда предстану Престолу Нелицемернаго Судии, яко да огненнаго прещения муки избавлюся молитвами Твоими, Едина Благословенная. Пресвятая Богородице, спаси нас!

Молитва будет действенна, только в том случае, если женщина искренне раскается, и больше не станет совершать подобных грехов. В противном случае, она никогда не попадет в Небесное Царствие.

Непоправимую ошибку в виде аборта, на сегодняшний день совершает огромное количество женщин.

Вот почему особо выделяются 3-ий, 9-ий и 40-й дни после смерти: Душа человека до 3 дня находится рядом с его родными, с 3 по 9 день ей показывают загробный мир, а с 9 дня… Читать полностью в закрепе Телеграм канала

Кроме того, чтобы молится за спасение своей души, каждая верующая мать должна молится и за успокоение не родившихся детей, умерших еще в утробе.

Молитва «милосердия двери отверзи нам» когда читать?

Молить Господа о прощении за совершенный грех можно в любое время дня и ночи, Он слышит нас везде и всегда. Оступившись можно сразу же начать прошение о прощении и миловании. Однако молится нужно только в том случае, если женщина точно знает, что второй раз подобного греха за ней не будет. Если же совершать подобное церковное преступление» множество раз, и после каждого начинать молится, толку от этого будет мало.

Для того, чтобы вымолить прощение после такого поступка, не обязательно ходить в Храм, это можно делать и дома. Но посоветоваться с батюшкой все же нужно, покаяться и выслушать его ответ.

Кто должен читать молитву?

Молится непосредственно должна грешница, совершившая этот страшный проступок. Также молить о прощении Господа могут ее самые близкие люди, если она их об этом попросит, и возжелает этого.

При возникновении проблем с беременностью, например внематочная или замирание, женщина также должна просить у Бога о том, чтобы он подарил ее новый плод, а душу не родившегося упокоил.

Если, спустя некоторое время после аборта, женщина сознательно решила родить ребеночка, необходимо читать молитву утром и вечером, и просить Всевышнего чтобы он подарил ей новый шанс, обещая при этом что она его не упустит.

Существует много молитв, в том числе и молитва после аборта, но просить у Бога можно и своими словами, не обязательно заучивать текст молитвы наизусть. Наши слова в любой формулировке дойдут к Богу, и он обязательно нас услышит, единственным и важным условием при прошении является – искренность обращения.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

1 / 11
2 / 11
3 / 11
4 / 11
5 / 11
6 / 11
7 / 11
8 / 11
9 / 11
10 / 11
11 / 11