Молитва, которая поможет всегда и всем, тексты молитв

Канал в Телеграм о том, каким видел путь к Богу Петр Николаевич Мамонов. Если читать хотя бы по 3 минуты в день, равнодушным остаться просто не получится. Вот ссылка https://t.me/+0sXfyox4IJ4xOTgy

Всем и всегда нужна молитва

рекомендуем к прочтению
  1. Молитва Смоленской иконе
  2. Икона Споручница Грешных
  3. Икона Ангела Хранителя

Каждому из нас, не смотря на статус в жизни и возраст, требуется поддержка и помощь, в том плане, что в трудную минуту мы не останемся брошенными один на один со своей бедой, что будет подарена сила небесная и уверенность в себе. Для этого нужна молитва которая поможет всем и всегда, и читать молитву лучше не по напечатанному листу, а по памяти или с листика переписанного собственной рукой.

Чем поможет молитва

рекомендуем к прочтению
  1. Икона Непроходимая дверь
  2. Икона Петра и Февронии
  3. Икона Александр Свирский

Слова этого молебна в своем роде общение между Всевышним Господом и православным верянином, земным миром и невидимым духовным.

Молитва которая поможет всегда и во всем читается очень часто при таких ситуациях:

  •  Когда нужно найти душевное спокойствие и равновесие;
  •  При начале любого сложного дела;
  •  Когда на душе плохо и окутывает грусть, можно попросить душевную защиту;
  •  Когда родным и близким плохо молитва поможет справиться с бедами и несчастьями;
  •  Для преодоления хворей, невзгод и скорбей;
  •  Когда просто требуется общение с Высшими Силами для души и разума.

Как произносить молитвы, которые помогают всем и всегда

Помните, для того чтобы получить помощь от Господа и Сил Небесных просто прочесть молитву недостаточно, нужно соблюдать некоторые правила:

• Прежде чем начать прошение к Святым или Ангелу-Хранителю нужно думы и сердце очистить от негативных мыслей, сердце должно быть открытым до Господа а прошение искренним;

• Каждую отдельную молитву нужно читать один раз, но делать это нужно неустанно каждый день. Обращаться к Силам Небес можно в любое время суток, будь то утро, день или вечер.

Вот почему особо выделяются 3-ий, 9-ий и 40-й дни после смерти: Душа человека до 3 дня находится рядом с его родными, с 3 по 9 день ей показывают загробный мир, а с 9 дня… Читать полностью в закрепе Телеграм канала

А вот и сами молитвы, которые всегда придут на помощь верующему:

Отче Наш

Отче наш, Иже еси на небесех! Да будет свято имя Твое; да прийдет царствие Твое; да на все воля Твоя, как на небесах так и на земле; хлеб наш насущный дай нам на сей день; и оставь нам долги наша, как и мы оставляем должникам нашим; и не веди нас во искушение, но избавь нас от лукавого. Аминь.

Молитва к своему Ангелу-Хранителю

Ангел Господний, Святой Хранитель, дабы блюсти Законы Божии, неустанно молю тебя, просвяти меня грешного и сохрани от всякого зла, наставь на благие деяния и на путь истинный. Аминь.

Молитва апостолам, которая убережет от бед

Апостолы Святые Господни: Матфей, Симон, Иудо и Иаков, Фома, Варфоломей, Филлип Андрей, Петр!
Да будут услышаны мольбы мои и прошения, с сокрушенным сердцем прошу Вас помогите мне рабу Божьему (свое имя), ходотайствуйте пред Господом Всевышним избавить от любого зла земного и лести вражеской, сохрани мою твердую и преданную веру, избави от ран и мора, да не прогневим Создателя Нашего.
За мирную жизнь и бытие молю на земле живых, поклоняюсь Господу, Апостолам и всем Святым Духам.
Аминь.

О необходимости молиться

рекомендуем к прочтению
  1. Икона Прибавление ума
  2. Икона Сергия Радонежского

В нашей жизни все мы допускаем грехи, и все это потому, что воля наша слаба, и устоять перед многими соблазнами которые нас окружают, бывает очень сложно, плюс ко всему человека часто совращает искуситель духа лукавого. Но Господь даровал человеку рассудок, сильную волю, логику, и человек может осознать грехи своих поступков, искупить грехи и покаяться, и дальше вести праведную жизнь без грехов.

Добрейший поступок который Господь непременно увидит – подача бедным и обездоленным милостыни, так мы проявляем свое сострадание и милосердие, но милостыня должна быть искренней и без доли презрения.

Другой поступок как мы можем попросить пред Господом за свои грехи – молитва. Молитва дает нам православное воспитание, и мы становимся духовно ближе к Господу.
Молитва угодна Всевышнему, силой богослова мы укрепляем свою душу, становимся выносливее и сильнее, избавляемся от дурных чувств и мыслей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

1 / 13
2 / 13
3 / 13
4 / 13
5 / 13
6 / 13
7 / 13
8 / 13
9 / 13
10 / 13
11 / 13
12 / 13
13 / 13