Молитва Казанской Божьей Матери

Канал в Телеграм о том, каким видел путь к Богу Петр Николаевич Мамонов. Если читать хотя бы по 3 минуты в день, равнодушным остаться просто не получится. Вот ссылка https://t.me/+0sXfyox4IJ4xOTgy

Молитва в беде

рекомендуем к прочтению
  1. Иисусова молитва
  2. Молитва для успокоения сердца и души
  3. Молебен о работе
  4. Молебен Ксении Петербургской

Жизнь во все века казалась человеку результатом своих усилий и редких случайностей. Однако в трудную минуту, в стихийных бедствиях, неизлечимых болезнях люди всегда понимали: многие беды или радости объяснимы только волей Божией, уроками от Господа, Его наказанием.

Икона Казанской Божией Матери прославилась также во время бедствия — Ее образ был найден на пепелище после страшного пожара 1579 года в Казани. Было уничтожено более половины города, и вот Сама Богородица явилась во сне одной девочке, рассказав об иконе и обещав Свое покровительство всем, кто будет молиться перед ней.

Молитвенное обращение к Пресвятой Деве перед иконой Казанской Божьей Матери для многих людей стало выходом в тяжелейших жизненных ситуациях.

Молитва Казанской иконе Божье Матери — просьба о помощи Пресвятой Богородицы

рекомендуем к прочтению
  1. Молебен Сергию Радонежскому
  2. Молебен о замужестве
  3. Молитва Архангелу Михаилу — сильная защита

Молитва — это обращение с искренней верой в благую волю Божию, в то, что Сама Царица Небесная управит вашу жизнь к лучшему, готовность смиренно принять и понять жизненные уроки. Произнося молитву, нужно не говорить слова словно заклинание, но понимать, что вы говорите с Пречистой Владычицей Богородицей.
Считается, что перед Казанской иконой молятся

  • о семейном благополучии;
  • о скором и счастливом замужестве;
  • при опасности пожара, о спасении и выздоровлении пострадавших от огня, о сохранении имущества от огня — поскольку икона была найдена невредимой в сгоревшем доме;
  • при душевных скорбях, в депрессии;
  • в телесных и душевных болезнях;
  • при травмах, заболеваниях глаз, прогрессирующей слепоте — как только была явлена Казанская икона, в 1579 году, после молитвы перед ней произошло исцеление человека от трехлетней слепоты.

Молитва Богородице — просьба об исцелении телесном, душевном и духовном. Пресвятая Дева направит вас на истинный путь, нужно только чаще просить Ее о помощи, посещать храм, участвовать в Таинствах Церкви.

Молитва о замужестве перед иконой Казанской Божией Матери

Казанская икона Божией Матери прославилась своей помощью в скором и счастливом замужестве. Многие девушки свидетельствовали, что по молитвам перед ней они чудесным образом, неожиданно для себя встречали своих будущих мужей. Русские художники XIX-XX даже создали ряд картин, где изображены девушки, молящиеся перед Казанской.

Одинокие люди могут считать Богородицу Своей Покровительницей и молиться о помощи Казанской иконе. Просите с доверием Богородице, особенно это важно, если ваш избранник или избранница не отвечает на любовь. Верьте, что Богородица укажет вам правильное решение, может быть, вы даже разочаруетесь в своем любимом, но это будет только к лучшему — значит, вас ждет другой человек, который подходит вам больше. Заметьте, если колдуны и экстрасенсы обещают «приворожить» избранника насильно, но не дают гарантии будущей счастливой жизни с ним, то обращение к Божией Матери — залог лучшего сложения обстоятельств. Сама Богородица в вашем сердце подскажет вас верный путь.

Вот почему особо выделяются 3-ий, 9-ий и 40-й дни после смерти: Душа человека до 3 дня находится рядом с его родными, с 3 по 9 день ей показывают загробный мир, а с 9 дня… Читать полностью в закрепе Телеграм канала

Как молиться Казанской иконе

Читайте молитву внимательно, вникайте в слова. Не забудьте, что при многих храмах есть воскресные школы для взрослых или молодежные встречи. Помолитесь Казанской иконе и не бойтесь — смело идите к новым знакомствам и общению. Возможно, вы уже в шаге от своего счастья, ведь Господь пошлет вам только благо.

Помните, что одна молитва — не залог счастливого будущего. Нужно трудиться над собой, расти в добродетели, то есть заниматься самовоспитанием, уметь быть снисходительным к недостаткам близкого человека. Обо всем этом говорит Церковь.

Молитву Казанской Божьей Матери о замужестве или о счастливой семейной жизни могут читать люди всех возрастов. Богородица дарует покой и мир вашей душе, Она не смотрит на возраст или положение в обществе, но на чистоту вашего сердца и вашей веры.

Также принято благословлять на брак детей Казанской иконой Божией Матери и образом Иисуса Христа. Эти иконы становятся венчальными — то есть во время Таинства Венчания священник кладет их на в алтаре храма на престол и затем крестит ими жениха и невесту. Затем иконы хранятся семьей на видном месте. Казанской иконе Божией Матери молятся о семейном счастье, мире в семье. Вы можете молиться Богородице перед Казанской иконой и о детях, благополучном зачатии, родах и здоровье малышей.

Сильная молитва Казанской иконе Божией Матери

Как мы общаемся с разными людьми по-разному, так и к Богу нужно обращаться иначе, чем к людям.

  • Не требуйте благ, ведь вы обращаетесь к Царице Небесной, но просите Ее с верой, прося как добрую Мать.
  • Слова молитвы должны читаться с пониманием.
  • Ваше обращение должно быть искренним, исходить из глубины души.
  • Стоит не требовать быстрого замужества или любви конкретного человека, но понимать, что Божией Матери виднее, чем вам, может быть, вас ждет совсем иное счастье — еще большее.

Не оставайтесь наедине с горем или трудностями, помните, что Господь всегда с нами, и молитву Богу или Пресвятой Деве Марии можно читать в любое время суток. Можно молиться и своими словами. Богородица всегда готова прийти на помощь нуждающимся и страдающим людям, Она понимает и жалеет всех. Постарайтесь побеседовать со священником, узнать больше о Православии, посещать чаще храм, воцерковляться и принимать участие в Таинствах Церкви. Это залог вашей правильной духовной жизни, интересного и гармоничного развития личности.

Молитву Казанской иконе Пресвятой Богородицы можно читать онлайн прямо сейчас, Церковь не запрещает молиться по тексту с электронных устройств:

О Великая и Пресвятая Госпожа всего мира, Владычица Богородица! С верой, любовью и трепетом стоя перед чудотворной иконой Твоей, мы умоляем Тебя: не отворачивайся от приходящих к Тебе, попроси, Милосердная Матерь Божия, Твоего Сына и Бога нашего, Господа Иисуса Христа, чтобы Он сохранил нас от всякого зла, дал счастье в семейной жизни, уберег от войн и междоусобиц нашу страну, утвердил Свою Святую Церковь от религиозных войн, расколов и гонений. Не имеем мы иной помощи, не имеем мы другой надежды, кроме Тебя, Чистая Дева, Матерь Божия: Ты Всесильная Помощница и Заступница всем христианам православным, всем верующим, молящимся Тебе. Избавь всех нас, кто с верой и любовью к Тебе обращается, от грехопадений, от выбора пути неверного, от клеветы и интриг злых людей, от всех скорбей, от всякого горя, от внезапной гибели. Подай, Пресвятая Владычица, душам нашим покаяние, понимание и осознание грехов своих, терпение, смирение и чистоту помышлений! Помоги нам исправить нашу жизнь по заповедям Божиим, чтобы мы, чистым сердцем и трепетной душой благодарно воспевая Твое величие, сподобились Царствия Небесного, где со всеми святыми угодниками Божьими радовались и прославляли Тебя, Пресвятая Дева, вместе со Святой Троицей — Отцом, Сыном и Духом Святым. Аминь.

Молитвами Небесной Владычицы Богородицы да хранит вас Господь!

Смотреть видео молитву Божией Матери Казанской:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

1 / 10
2 / 10
3 / 10
4 / 10
5 / 10
6 / 10
7 / 10
8 / 10
9 / 10
10 / 10