Молитва Иисусу Христу о поиске работы

Канал в Телеграм о том, каким видел путь к Богу Петр Николаевич Мамонов. Если читать хотя бы по 3 минуты в день, равнодушным остаться просто не получится. Вот ссылка https://t.me/+0sXfyox4IJ4xOTgy

Молитва Иисусу Христу и святым о поиске работы и трудоустройстве

рекомендуем к прочтению
  1. Молебен Покрову о благополучии
  2. Молебен от проклятия
  3. Молебны о детях
  4. Молебен Пантелеймону Целителю

Самореализация, развитие своих умений, социализация, материальная обеспеченность — вот причины, по которым работа, занятие определенным делом необходимы каждому человеку сегодня. В период кризиса сокращения на предприятиях и отсутствие вакансий зачастую заставляют людей паниковать. Никогда не опускайте руки: уныние и отчаяние не зря называются грехами. Они отнимают силы, заставляют остановиться и потерять свои таланты даром.

Сохранить веру в себя и надежду на лучшее поможет молитва. Еще святитель Филарет Московский, епископ и поэт XIX века, советовал положиться в отношении своего будущего на Господа, тогда Господь услышит наши надежды и устроит все к пользе для вас.

Как молиться

рекомендуем к прочтению
  1. Молебен Матроне Московской
  2. Молебен Спиридону Тримифунтскому о жилье
  3. Молебен Николаю Чудотворцу

В одной из самых сложных проблем современности — поиске хорошей работы — обращаются к Господу Иисусу Христу и святым угодникам, имеющим особую благодать помощи в работе, делах, трудоустройстве, после своего жизненного пути. Вы можете молиться приведенными молитвами и перед тем, как начать поиск, даже до увольнения в предыдущего места, и если вы уже давно ищете работу. Можно молиться и своими словами. Не отчаивайтесь, Вседержитель и святые — нашу духовные друзья и заступники перед Богом — помогут вам в ваших скорбях.

Существует молитва, призывающая Господа — Духа Святого перед началом любого важного дела и любой работы. Эта молитва на церковнославянском языке помещена в каждом молитвослове, ей начинаются утренние и вечерние молитвы. Текст этой молитвы на русском языке можно читать ниже:

«Царь Небесный, Утешитель, Дух Истины, приди и будь в нас, очисть нас от скверны и спаси, Благой, наши души».

Перед обращением ко Господу о хорошей работе прочтите также «Отче наш» (или читайте молитву о работе в завершение утренних молитв), а затем читайте молитву о работе онлайн:

«О Господь, Вседержитель и Отец наш! Даруй мне любимую, достойно оплачиваемую работу по специальности! Подай место, где я сумел (а) бы проявить данные Тобой таланты, дарования и способности мои, должность, которая приносила бы мне спокойствие и радость, где я работал(а) бы на пользу себе, ближним и во славу Имени Твоего, подай же и хорошую оплату моим трудам, чтобы мне и моей семье не нуждаться. Аминь».

Чтобы понимать цели своей жизни и труда, путь своей профессиональной реализации, не только прочитайте молитву о работе единожды, но и начните жить духовной жизнью:

  • Посещайте храм — можно ближайший, можно тот, который вам по сердцу, молитесь за богослужениями.
  • Приступайте к церковным Таинствам: Крещению, если вы еще не крещены, но верите в Господа Иисуса Христа; Венчанию, если вы живете в браке, но не венчаны; Исповеди и Причастию.
  • Готовясь к Исповеди, если вы этого никогда не делали, постарайтесь, в первую очередь, вспомнить самостоятельно грехи детства (семилетнего возраста). Вспомните, не обидели, не обманули ли кого. Затем приобретите или прочитайте онлайн книгу подготовки к исповеди, лучшая — это «Опыт построения исповеди» архимандрита Иоанна Крестьянина, современного старца.
  • О подготовке к Причастию, духовной жизни, правильной постоянной молитве и работе над собой читайте в православной литературе, духовных книгах, трудах Отцов Церкви.
  • После получения новой работы посетите храм, причаститесь Святых Таин, закажите благодарственный молебен или поблагодарите Господа, молясь за богослужением. Можете сделать посильное денежное пожертвование на храм.

 

Вот почему особо выделяются 3-ий, 9-ий и 40-й дни после смерти: Душа человека до 3 дня находится рядом с его родными, с 3 по 9 день ей показывают загробный мир, а с 9 дня… Читать полностью в закрепе Телеграм канала

Сильная молитва защиты от увольнения

На протяжении долгих веков наши предки молились о защите во всех бедах особой молитвой, обращенной к Архангелу Михаилу и написанной в Московском Кремле. По преданию, если каждый день молиться Небесному Архистратигу этой молитвой, вы будете защищены от всех напастей, искушений и бед.

Михаила Архангела Церковь издревле почитает как сильного защитника от всех нападений темных сил. Его звание Архистратига означает, что Михаил — предводитель армии Небесных Сил, низвергшей в начале времен восставшего сатану и его слуг в бездну ада.

Молиться о защите Архангелу Михаилу древней молитвой, переведенной на русский язык, можно по тексту ниже. Помните, что он не поразит ваших недоброжелателей, но скорее всего покажет их бессильными, не могущими вредить вам, откроет их неправду, вам же поможет найти хорошее место работы и пребывания.

«О Господь Иисус Христос, Великий Царь Неба и Земли, направь Твоего Архангела именем Михаил на помощь нам! Да защитит нас Он от всех противников незримых и видимых.
О, Крылатый Михаил Архистратиг, дьявола победивший! Останови врагов, которые борются с моими близкими и со мной, усмири их как овец, развей их как прах на ветру.
О, Шестокрылый первый Начальник и Небесных Сил предводитель: Ангелов, Херувимов и Серафимов, — будь помощник и нам, людям Божиим, в каждом горе, скорби, унынии, в любом месте — в городе, в пустыне и на море будь для нас тихим пристанищем. Избавь от любого искушения и обольщения бесовского, когда услышишь молитву и призывание имени святого твоего от нас, грешных.
Помоги нам и сокруши всех, кто зло противится нам, Крестной силой, молитвами Святой выше всех святых Божией Матери, заступничеством всех учеников Христовых, Николая Угодника, Христа ради юродивых Андрея и Василия, пророка Божия Илии, святых Никиты и Евстафия, подвижников, во все века Господу угождавших и всех Ангелов Небесных.
О, грозный Воевода Господа Царя! Избавь страну нашу от бедствий: землетрясений, наводнений, пожаров, бурь, войн и гибели, от зла и от врагов льстивых, от воздействий бесовских.
О Небесный Воевода Михаил, мечом огненным отсеки от меня все злобные силы, нападающие на меня и искушающие меня. Аминь».

И как только начнут возникать трудности на работе – прочтите троекратно, и Архангел защитит Вас.

Молитвами всех святых да хранит вас Господь!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

1 / 8
2 / 8
3 / 8
4 / 8
5 / 8
6 / 8
7 / 8
8 / 8