Молитва дочери о матери за здоровье, от ссор и обид, текст молитвы

Канал в Телеграм о том, каким видел путь к Богу Петр Николаевич Мамонов. Если читать хотя бы по 3 минуты в день, равнодушным остаться просто не получится. Вот ссылка https://t.me/+0sXfyox4IJ4xOTgy

Молитва дочерей о здравии мамы

Ежедневный бытовые заботы, работа и ритм жизни ставят нам свои условия, и уставая от бесконечных дел и трудностей мы порой забываем разговаривать с Господом, а это неправильно.

Всегда нужно стараться выкроить время на молитву своему ангелы, для дел повседневных, и самое важное, о чем нужно помнить – о наших любимых мамах, о здоровье родителей, ведь именно благодаря маме мы появились на свет, мама не досыпала с нами ночами, была и в болезни и в радости.

Молитва дочери о матери один из самых сильных богословов о здоровье, она поможет, когда угрожает опасность, случилась неприятность или начались проблемы со здоровьем.

Когда случается настоящая беда, даже те кто не особо опирался на православные христианские законы обращаются к Богу, и если прошение идет от чистого сердца, Господь конечно поможет, но только не забывайте поблагодарить Всевышнего после решения проблемы.

Вот почему особо выделяются 3-ий, 9-ий и 40-й дни после смерти: Душа человека до 3 дня находится рядом с его родными, с 3 по 9 день ей показывают загробный мир, а с 9 дня… Читать полностью в закрепе Телеграм канала

Молитва матери и дочери от ссор

Мама самый родной и близкий человечек для каждого из нас, и все мы хотим маме побольше здоровья и жизненных сил, благополучия, особенно крепки кровные узы между мамами и дочками. Молитва дочери о маме Богу и Св. Матроне имеет огромную силу, и поможет не только уберечь от неприятностей, но и спасти от самой сложной болезни.
Мамы заботятся о нас пока мы малы, а когда вырастаем мы должны позаботиться о маме и близких людях.

Как нужно читать молитву дочери о матери

В православных христианских обычаях такой молитвослов нужно читать ежедневно, и тут даже не суть важны слова написанные по Святому Писанию, читать молитву можно и своими словами, главное чтоб шли они от сердца. Включите молитву о маме в утренний и вечерний молебенный ритуал. Помните, для Бога нет мест и расстояний, молиться можно всегда, в независимости от того где вы находитесь

Текст молитвы о здоровье мамы

О Святая Матрона, великодушно вопрошаю к Тебе о прощении и исцелении. Стань Заступницей пред Всевышним за рабу свою болящую (имя мамы). Избави от хворей телесных и смут душевных.
Огради от испытания сурового и ниспошли быстрое выздоровление. Пускай болезная поправится и избавится от скорбных мытарств душа ее.
Смиренно уповаем на милость твою Господи!
Аминь.

В беде мы должны поддержать маму не только физически, но и морально, и молитва для этого самый лучший выход. Исцелите свою маму непоколебимой верой в Господа и Святых Небесных.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

1 / 9
2 / 9
3 / 9
4 / 9
5 / 9
6 / 9
7 / 9
8 / 9
9 / 9