Молитва для привлечения денег

Канал в Телеграм о том, каким видел путь к Богу Петр Николаевич Мамонов. Если читать хотя бы по 3 минуты в день, равнодушным остаться просто не получится. Вот ссылка https://t.me/+0sXfyox4IJ4xOTgy

У каждого из нас в жизни может случиться сложная финансовая ситуация, речь идет о том, когда денег нет, а они очень нужны на какое-то полезное дело или даже спасение жизни человека. Речь идет тут о серьезных вещах, а не о прихотях: хочу новую мебель, хочу новую шубу и пр.

Конечно, при финансовых трудностях многие в первую очередь обращаются за помощью к близким, ведь несмотря ни на что нас окружают добрые и отзывчивые люди которым постараются помочь в трудную минуту. Но при всем этом молитва на деньги у Всевышнего на благое дело принесет только пользу.

рекомендуем к прочтению
  1. Молитва Иоанну Милостивому

Как и кому поможет молитва о деньгах?

Большинство верян убеждены, и искренне верят, что такой молебен поможет любому кто будет читать о прошении. Но основной ключевой момент в том, что сила молитвы возымеет действие только при искренней вере.

Если человек будет читать молитву о деньгах, а в душе витают сомнения и он не верит в результат, читать молебен бесполезно, пока в душе будет хоть толика сомнения, богослов не будет услышан Всевышним.

Молиться нужно только с верой, в противном случае молящий разуверится в силе молитвы и в существовании Святых и Господа вовсе.

Чита молитву на деньги необходимо сосредоточиться на самом богослове, думать о Святом обращение к которому адресуется. Нужно выкинуть из головы посторонние мысли и слушать сове сердце.

Молебен лучше читать наизусть, чтоб слова шли от души, а не текст выученный головой. Для того чтоб получить благо слова молитвы нужно в прямом смысле слова пропустить через себя, без притворства и неискренности.

В каких ситуациях читать молитву о деньгах?

Когда Вас беспокоит сложное финансовое положение кого-то из близких людей, можно за этого человека произнести молебен с прошением. Господь поощряет когда люди просят на благо другого человека, Получается что тем самым Вы поможете нуждающемуся, и убережете себя от печали и скорби.

• Привлекает благополучие для просящего и близких;

• Помогает успешному разрешению всех финансовых вопросов;

• Помогает обрести финансовую стабильность;

• Найти выход при сложных денежных обстоятельствах;

• Способствует процветанию и благополучию.

Кому читать молитву для привлечения денег?

Святцы Николай Чудотворец и Спиридон Тримифунтский среди верян славятся поистине великой духовной силой.
Эти великие подвижники еще при жизни даровали Господню благодать тем, кто верует и искренне нуждается в деньгах.

Молитва Св. Николаю на денежное благополучие

«О всехваленный, великий чудотворце, святителю Христове, отче Николае! Молим тя, будь надежда всех христианин, верных защитить, алчущих кормитель, плачущих веселие, болящих врач, по морю плавающих управитель, убогих и сирых писатель и всем скорый помощник и покровитель, да мирное зде поживем житие и да сподобимся видети славу избранных Божиих на небеси, и с ними непрестанно воспевати единого в Троице поколоняемого Бога во веки веков. Аминь.»

Молитва о привлечении денег Матроне:

*Верую в тебя о Святая Матрона и прошу помочь мне в дни сложные. Ты заступница всех православных праведных и воздашь по заслугам нам грешным. Снизошли мне достаток денежный и очисть душу раба твоего от алчность, лжи и злобы.

Снизошли деньги не пищу, и житейские необходимые нужды. Попроси у Всевышнего милосердия и не гневись на меня за скудность моей души. Восславляю вас о Святая Матрона и Господь Всевышний. Аминь.*

Молитва на деньги Святому Спиридону:

*О Святитель блаженный Спиридон, моли Человеколюбца Всевышнего Господа нашего, да не суди по грехам и беззакониям моим, да снизошли милость свою. Моли о нас Святый у Господа всевышнего и Христа о безмятежной и мирной жизни, здравии телесном и душевном.

Избави нас грешных от страданий душевных, хворей телесных, томлений и сомнений, диавольского крыла страшного.

Помилуй нас у трона Господнего да умоли о прощении грехов, мирные и безбедные дни даруй нам,даруй нам блаженство вечное. Аминь.*

Предания о чудесах Святцев Николая и Спиридона

Однажды Св. Николай дабы спасти от падения и бесчестья судьбы трех нищих бесприданниц даровал им, если быть точнее положил под дверь, три котомки с золотом.

Вот почему особо выделяются 3-ий, 9-ий и 40-й дни после смерти: Душа человека до 3 дня находится рядом с его родными, с 3 по 9 день ей показывают загробный мир, а с 9 дня… Читать полностью в закрепе Телеграм канала

Св. Спиридон помог купить простому крестьянину зерна для посева.

Поистине чудесных случаев, когда помогали Святцы много, что еще раз подтверждает, что молебен для привлечения денег помогает верянам в трудную минуту.

Где лучше читать молитву?

Если молебен читается дома, необходима икона с ликом святого, лучше всего читать молитву дважды в день, утром и вечером. В церкви читать молитву можно в любое удобное время, даже когда идет служба.

Принято считать, что наибольшую силу молебен обретает именно в храме Божием, обращение духовно насыщается.

Произносить молитву на привлечение денег нужно неоднократно, порой до получения прошения уходят месяцы, но самое главное – не терять веру, Господь обязательно услышит богослов и воздаст молящемуся за его терпение благодатью.

Сильная молитва о деньгах может быть обращена напрямую к Господу всем известным молебном «Отче Наш», тем самым прося у всевышнего хлеб наш насущный.

Свидетельства очевидцев о чудесах, свершенных Святым Спиридоном

«Один из крупных госслужащих с Урала столкнулся с юридическими проблемами когда оформлял недвижимость. Молитва о деньгах Спиридону ему очень помогла. Он отправился в Москву дабы приложиться к святым мощам и прочесть молебен. Приехав домой буквально в тот-же день проблема разрешилась в нужном для него русле».

« Владелец агентства занимающегося куплей/продажей недвижимости столкнулся с проблемным помещением, он не мог его продать уже как три года. После того как он вознес молитву и приложился к деснице Святца, помещение получилось продать не только быстро, но и очень выгодно».

«В одной семье родился пятый ребенок, и решено было перебраться из центра Москвы в Подмосковье, но подобрать вариант купли/продажи либо обмена найти не получалось. Семья обратилась за помощью к Святцам Николаю и Спиридону. Буквально через несколько дней, им предложили отличный подходящий на всех условиях дом, квартиру они свою продали. Решение денежных вопросов благодаря молитве помогло и этой семье».

Подобных историй очень много, и во всех случаях помогла молитва о деньгах и искренняя вера в Господа.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

1 / 10
2 / 10
3 / 10
4 / 10
5 / 10
6 / 10
7 / 10
8 / 10
9 / 10
10 / 10