Краткое содержание
  1. Молитва милосердия после прерывания беременности
  2. Молитва к Богородицы
  3. Также есть еще одна молитва с которой можно обратится ко Всевышнему:

У любого человека наступает такое время, когда кажется, что жизнь зашла в тупик, проблемы так и сыпятся на голову, а просвета так и нет. Порой приняв решения, люди лишь загоняют себя в безвыходное положение, и чтобы выйти из него, некоторые решаются пойти на довольно страшные греховные деяния. Одним из таких серьезных прегрешений является аборт.


Несомненно, есть достаточно большой список, включающий разнообразные медицинские показатели, которые обуславливают необходимость совершения аборта, но когда таких условий нет, и девушка все же принимает решение избавится от ребенка, то должна принимать во внимание, что такой поступок является очень страшным грехом. Чтобы у вас в жизни не происходило, необходимо знать если Всевышний даровал вам, дитя, значит даст все что нужно и для него.


Молитва милосердия после прерывания беременности

рекомендуем к прочтению
  1. Господи и Владыко живота моего молитва Ефрема Сирина о покаянии души
  2. На рабочем месте молитва
  3. Иверский монастырь на Валдае
  4. Ипатьевский монастырь в Костроме

Как только девушка сделала аборт, ей необходимо прочитать молитвенное обращение к Богородицы, которая называется «Милосердия двери отверзи нам Пресвятая Дева Мария». Но ни в коем случае не воспринимайте, эту молитву как очищение от греховного деяния. Данная молитва является молитвенной просьбой к Божьей матери о защите недостойной рабы Божьей перед Иисусом Христом. Потому как загубленные души не рождённых детей ожидают смертного часа своих мам, для того чтобы вместе с ними явится на суд Божий.


Смотря какой образ вела девушка после совершенного аборта, в случае, когда ее жизнь была наполненная раскаянья – то ее ожидало Божье Царство, а в случаи ведения греховной жизни, то ее ожидала преисподняя. Необходимо помнить, что за иные греховные деяния возможно получить прощение, а вот такие грехи как избавление от не рождённого ребенка либо убийства искупить нельзя.


Молитва к Богородицы

Милосердия двери открой нам, Пресвятая Божья Матерь, надеемся на Тебя, не дай погибнуть, а избавь нас от несчастий, потому что Ты , есть Защитница всего человеческого рода. Ликуй, Единственная Пресвятая Матерь Единого Сына: Творца, Всевышнего, и Спасителя нашего, Господа Иисуса! Даруй нам, Заступница, в день Страшного Суда, когда предстанем перед Престолом Справедливого Присяжного, от огненного чувства муки избавления мольбами Твоими, Единственная Пречистая. Милосердная Матерь Божья, защити нас!


Также есть еще одна молитва с которой можно обратится ко Всевышнему:

Боже Милосердный, способный прощать грехи и греховные поступки искренне раскаявшимся недостойным рабам Твоим! Услышь и мою слезную исповедь за все мои сделанные грехи и лишение жизни в аборте моего дитя. Недостойная я раба Божья (имя) своим злым умыслом стала причиной гибели его, не появившегося, не узревший свет Божий из-за меня, матери, грешной рабы божьей (имя). Справедлив суд Твой, Боже и Повелитель жития моего, но безмерное и прощение Твое к искренне раскаявшихся преступников Небесного Закона Твоего. Грешница и убийца детей своих, прошу и уповаю на милосердие Твое, смею умолять Тебя, надеюсь на спасения милостью Твоей. Детей моих, не рождённых не видевших мир этот, Сам, по человеколюбию Своему, искупай в море благ Своих, защити их Святым Своим милосердием. Слава тебе Милосердному Отцу и Пречистому Твоему Сыну, и Святому Духу. Сейчас, всегда и навеки веков. Аминь».