Как правильно молиться, чтобы Бог услышал

Канал в Телеграм о том, каким видел путь к Богу Петр Николаевич Мамонов. Если читать хотя бы по 3 минуты в день, равнодушным остаться просто не получится. Вот ссылка https://t.me/+0sXfyox4IJ4xOTgy

Как правильно молиться, чтобы Бог услышал

рекомендуем к прочтению
  1. Молитва Святогорцу
  2. Почему зеваешь, когда читаешь молитву?
  3. Молитва за друзей

Господний Христианский Храм говорит, о нашем земном мире как о быстрой непредсказуемой реки, а мирскую жизнь людей сравнивает с морским плаваньем. Потому что на самом деле люди в этом могучем потоке представляют собой крохотные беззащитные лодочки, которых оставили одних в этом страшном мире. Но Господь позаботился о спасении людей, послав на Землю Божьего сына, веру в Небесные силы и Божий Дом на земле- Христианскую Церковь.

Всякий из христианского народа имеет право попросить о помощи у Всевышнего, чтобы преодолеть все сложности и преграды, пережить горе и печаль и в итоге найти дорогу, ведущую в Небесное Царство. Ни один человек не застрахован от жизненных неудач и опасностей, и чтобы справится с ними и защитить себя от всякого зла, люди обязаны знать, как нужно воздавать молитвы Богу, чтобы они непременно дошли до него.

Как нужно обращаться к Всевышнему

В течении всей жизни люди сталкиваются с рисками и жизненными проблемами такими как:

• переживание за детей и любимых;
• неизвестность и неуверенность;
• финансовые трудности;
• тяжелые болезни и недомогания.

Немногим удается избежать этого. Необходимо от всей души и с чистым сердцем обратится к Всевышнему с какой-либо просьбой, и непременно каждый обретет силу, уверенность, гармонию и исцеления от болезни. Главное молиться надо искренне и с душой.

Как нужно читать молитвы самому дома? О чем можно молить Господа? Просить Бога можно о многом, кроме о посылании гибели, болезней или страданий другому человеку, и всего ужасного что есть на свете.

Как нужно читать молитвы, чтобы Господь услышал их.

В наше время Церковные молитвенники хранят в себе бессчетное количество молитвенных обращений, которые можно произносить в различных жизненных ситуациях праведным людям.

Все молитвы делятся на несколько видов, такие как:

Вот почему особо выделяются 3-ий, 9-ий и 40-й дни после смерти: Душа человека до 3 дня находится рядом с его родными, с 3 по 9 день ей показывают загробный мир, а с 9 дня… Читать полностью в закрепе Телеграм канала

• заступнические от злых духов и нечистого;
• защитные от болезней и недомоганий;
• молитвы -помощники в избавлении от мучений;
• уберегающие от рисков и провалов;
• защищающие от неприятелей.

Таки молитвенных просьб огромное множество. Не перечислить всех слов, с которыми люди просят Господа о помощи.

Необходимо отметить, что молится Всевышнему необходимо понимать Господнюю милость, свою греховность и осознавать важность такой молитвы.

В случае, когда человек не помнит весь молитвенный текст, и все же серьезно и искренне произнес молитву, то Всевышний непременно услышит и пошлет ему помощь.

Любая из молитв к богу должна включать в себя такое слово как, «пожалуйста», ведь такое прошение обычно и есть самое душевное и идет из самого сердца. Обычно молитвенниках нет такого слова, и оно указывает на то что человеку срочно нужна помощь, а времени на поиск молитвы в церковных книгах нет.

И все же нужно принимать во внимание то что молитвенное обращение к Господу не является волшебным средством от различных неприятностей и мучений, и тем более не колдовские слова и не магический ритуал. Потому к молитвам нужно относиться как к Господним Словам.

Кроме того, нужно не забывать, о том, что нашему Спасителю хорошо известно, когда и кому даровать необходимые блага. Поэтому не стоит говорить ему либо молить о возмездии или о послании горя кому-либо, тем более такая просьба является тяжким грехом, не стоит брать на себя такой грех!

Также не надо выдвигать требования о наказании своего врага или обидчика!

Как надо произносить молитвы дома

Молится Всевышнему в квартире либо в церкви пред святыми образами можно обо всем.

К иконе Всевышнего можно обратится в любых ситуациях, лик непременно окажет благотворное влияние.
В случае, когда вам неизвестно как надо произносить молитву дома и к какому Святому лучше обратиться, то сначала можете прочитать молитву перед иконами Пречистой Деве Марии и Господу, так как такие обращения считают универсальными.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

1 / 10
2 / 10
3 / 10
4 / 10
5 / 10
6 / 10
7 / 10
8 / 10
9 / 10
10 / 10