Икона Ангела Хранителя

Канал в Телеграм о том, каким видел путь к Богу Петр Николаевич Мамонов. Если читать хотя бы по 3 минуты в день, равнодушным остаться просто не получится. Вот ссылка https://t.me/+0sXfyox4IJ4xOTgy

Образ Ангела Хранителя приходит на помощь в успехе и не только

[recommended id=»1″]**Не тайна, что у любого человека есть собственный ангел хранитель, который защищает нас постоянно. **
Волнуется защитник не только лишь о туловище, однако и о душе. В тяжёлый момент жизни для человека, следует не забывать, что имеются Высшие мощи, которые постоянно стоят на страже благосостояния и просят Всевышнего об охране души.

Образ блаженного Ангела Хранителя

**Икона может помочь одолеть большое количество проблем. Этому образу, возможно, возносить молитву: **

  • Если вам необходима помощь;
  • Чтобы преодолеть боязнь;
  • Уберег от бедствий;
  • О помиловании содеянных грехов;
  • Об очистке души, туловища и сознания;
  • Чтобы защищать от трагедий и несчастий;
  • Защищать от противников;
  • О направлении на дорогу правильную;
  • О поддержке на службе и в собственной жизнедеятельности;
  • На благополучие;
  • Чтобы замолить проступок пред Всевышним.

Образ блаженного Кирилла ангела хранителя

**Кирилл с греческого языка обозначает « господин», а с иудейского « солнышко».**

*У этого облика нужно молить поддержки тем, кто появился на свет с 22 июня до 22 июля*. По новому календарю именины у него 31 января, а по старинному — 18 января.

**Пользуется известностью случай из существования Кирилла.** Как – то раз блаженный Кирилл возводил Белозерский храм. Увидев это, население ближайших сёл посчитали, что этот человек весьма обеспечен. Один из людей созвал собственных слуг с целью того, чтобы обворовать храм. Прибыв в ночное время суток, он заметил бойцов с оголенными клинками, которые сторожили храм.

Таким образом, этот молодой человек прождал вплоть до самого утра, размышляя, что все бойцы заснут, однако бойцы никак не засыпали, и не куда не удалялись.

**Было принято решение и в последующий день проследовать к монастырю**. Однако в эту ночь все вооружённые воины стояли на страже. Все без исключения те же бойцы с клинками и ни один человек не дремал. Тогда обозлённый завистник просил выяснить, кто эти солдаты и как скоро они уйдут. Ответ его поразил. На самом деле не было никаких бойцов и в том числе не было и человека, который строил храм. И тогда всё стало очевидно.

**Эти воины были ангелами хранителями**, охранявшие храм от грабителей. Барин раскаялся и просил пред Господом помилование за собственное очень плохое деяние.

Мольба священному ангелу хранителю

*Мольба необходима всем людям, так как она будто глоточек чистейшего кислорода*.

**Имеются множество молений, которые возможно прочитывать в любой период времени**, имеются молитвы, которые вы можете прочитывать только лишь один раз в год, и это день когда вы появились на свет.

**Имеются такие, которые прочитываются лишь с утра**, когда вы проснулись с чистыми мыслями.

**Имеются молитвы, которые прочитываются только лишь перед выходом из дома** либо молитвы, которые читаются вечером, перед тем как лечь спать. Они бывают весьма разнообразные, для того чтобы любой человек имел возможность отыскать свою молитву согласно собственным требованиям и намерениям.

**В любой мольбе имеется чрезвычайное могущество Высших сил.** Посланник хранитель чувствует все без исключения ваши пожелания и вымаливает у Всевышнего Господа поддержки и защиты для вас.
**Ангел хранитель не только лишь не бросает нас в течение всей жизнедеятельности**, однако и никак не покидает нас уже после кончины. В мольбе Вы сможете раскаяться в содеянных грехах, молить защитить вас от всевозможных ненастий, проживать каждый день в отсутствии злобы, устремить вас на праведную дорогу, закрепить собственную религию.
**Молите о поддержки вашей души, для того чтобы душа не поддавалась обольщениям таковым текстом: **

*« Блаженный Ангел Хранитель, будущее несчастной моей души и темпераментного моего существования, не покинь меня греховного, далее отойди от меня за невоздержанность мою. Не дайте местности коварному дьяволу владеть мной, принуждением убийственного этого телесе; упрочь нуждающуюся и весьма худую мою кисть и направь на дорогу сохранения. Эй, блаженный Ангел Господний, хранитель и защитник дьявольской моей души и туловища, всё мне извини, насколько велик ты оскорбих в весь период моей жизнедеятельности, и в случае если что то согрешишь в пришедшую ночку эту, накрой меня в данный период, и сбереги меня от любого соблазна неприятного, не в коем случае не прогневаю Всевышнего, и возноси молитвы за меня Богу, да примет меня в тревоге Собственной, и с достоинством продемонстрирует меня невольника Своему благодушию. Аминь». *

Вот почему особо выделяются 3-ий, 9-ий и 40-й дни после смерти: Душа человека до 3 дня находится рядом с его родными, с 3 по 9 день ей показывают загробный мир, а с 9 дня… Читать полностью в закрепе Телеграм канала

Образ благословенного Павла ангела хранителя

**Икона станет вас оберегать, в случае если ей станут возносить молитву те, кто именно появился на свет с 24 августа до 24 сентября.**

**А кроме того у тех, кто именно появился на свет с 24 октября до 22 ноября**. Блаженный проповедник до самого крещения мнил жизнедеятельность недоразумением, и то, что она приносила только лишь проступки.

**Впоследствии того, как праведник приехал в Дамаск и его обучили вероисповеданию, блаженный был крещён.** После того, как праведник прошёл церемонию крещения он существенно поменялся. Начал распространять веру в различных государствах и приобрёл благополучие вследствие собственного признания.

Моление на успех ангелу хранителю

**Случаются периоды в жизни, когда трудности постоянно вас настигают, никак не идут дела** на рабочем месте и в существовании, настаёт нищета, всё без исключения начинает разрушаться молниеносно, и вы не как не поймёте, как данное преодолеть. Вы желаете запросить поддержки, однако лицезрите вокруг таких же бессильных людей. Не осознанно вздымаете голову к небесам и повествуете Всевышнему и молите у него о поддержке. Вы понимаете, что Господь постоянно вас слышит и постоянно сможет вам прийти на помощь.

**Возносить молитву к Всевышнему вы сможете, когда вам благоугодно и в каком месте вам захочется**. В случае если вам необходимо прочитать молитву, тогда совершайте это. Определённые люди полагают, что возносить молитву к Всевышнему необходимо только лишь в церкви либо в монастыре пред образом, но это неверное суждение. Никак не забудьте о том, что необходимо не только лишь молить у

**Защитника Вселенной, однако и выражать благодарность за то, что у вас имеется и за его безграничную поддержку**. Всевышний сможет прийти на помощь в любой период времени, в любую минутку.

**Имеется большое число молитв.** Однако беседовать с Всевышним Господом возможно и собственными текстами. Ваши мысли обязаны являться безупречными и не порочными. Вот один пример молитвы, что станет оказывать вам помощь и преподносить успех:

Моление ангелу – защитнику с целью благополучия и везенья

**« Покровитель, блаженный посланник мой в вежды бесконечные, пока в добром здравии я буду. Тебя молит опекун твой, услышь меня и приди ко мне. Равно как сделал меня счастливым ты большое количество раз, таким образом, сделай меня счастливым ещё один раз. Пред Господом чистейший я, пред людьми никак я не грешен. Верой проживал я раньше, верой буду существовать далее, следовательно, Всевышний предоставил мне собственной благосклонности и по воле Его твоя милость меня защищает от любой неприятности. Таким образом, пускай свершиться желание Всевышнего и ты, блаженный, материализуешь её. Молю тебя о безоблачной жизнедеятельности для себя и родственников своих, и станет для меня высочайшим вознаграждением от Всевышнего. Услышь меня, ангел пречистый, и приди ко мне на помощь, выполни желания Господние». **

Где разместить и как поможет икона ангела хранителя вам

**Запрещений в расположение образа в домашних условиях нет**. Как правило её крепят в углу комнаты. Предпочтительнее будет, в случае если икона будет висеть лицом к востоку. Однако если это не возможно, то ничего ужасного в этом нет.

**Предпочтительнее станет, если изготовить индивидуальный шкаф для икон со стеклом,** который станет оберегать иконы от пылеобразования и всевозможных повреждений. Этот шкаф называется киота. Вблизи ничего не обязано находится, так как от мольбы ничего не должно отвлекать. Люди, которые проповедуют веру, совеют повесить иконы блаженных во всех комнатах. Никак не нужно выпускать из виду и кухню, так как моления при приготовлении еды, освятит пищу.

**Многие люди полагают не верным вешать иконы в спальне**. Эта суждение считается неправильным, так как близость любящих людей никак не считается согрешением. Предпочтительно возносить молитву Всевышнему пред тем как вы выходите на улицу, для того чтобы ваш ангел защитник вас защищал и мог помочь в различных делах. Православное моление ангелу защитнику проговаривается истинно и отчётливо, необходимо предварительно сформулировать свои мысли, вожделения и мольбы.

**Ваш ангел защитник постоянно около вас с того времени как вас крестили**. Ангел хранитель не только лишь мешает свершению ужасных действий и мыслей, однако и записывает все без исключения ваши добрые деяния. Совершает это ангел хранитель с целью того, чтобы показать их пред Господним судом. Он ведь считается защитником души и стана. Те люди, которые не проходили процесс крещения, пребывают под господством демонов. Принять христианство возможно в любом возрасте, в случае если данный обряд не был осуществлён в раннем возрасте.

**Верующие люди никак не могут напрямую контактировать с собственным ангелом защитником,** однако образ сможет помочь сконцентрировать мысли на мольбу. Ответы на значимые вопросы, которые необходимо задавать в мольбе, для многих людей являются непосредственно как какой – то внутренний голос.
** В некоторых случаях происходящие в жизнедеятельности действия сами по себе, возможно, рассматривать как предупреждение.** В этом случае необходимо незамедлительно поменять свой образ жизни, попытаться пойти по верной дороге. В случае если не выходит собственнолично – направьтесь за поддержкой к священнику. Помощь иконы всегда поможет вам в любой безвыходной ситуации.

Да пусть всегда Вас защищает Всевышний!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

1 / 6
2 / 6
3 / 6
4 / 6
5 / 6
6 / 6