5 сильных молитв от измен мужа

Канал в Телеграм о том, каким видел путь к Богу Петр Николаевич Мамонов. Если читать хотя бы по 3 минуты в день, равнодушным остаться просто не получится. Вот ссылка https://t.me/+0sXfyox4IJ4xOTgy

В фильмах жизнь главных героев красива и беззаботна после признания в любви. А семейные проблемы становятся предметом веселья в комедийных сериалах. Между тем, в браке мы сталкиваемся со многими проблемами. Старец Паисий Святогорец говорил, что семья — наша возможность взять на себя подвиг, равный подвигу святых подвижников-монахов. Ведь в семье мы оказываемся рядом с человеком, который воспитывался в отличных от нашей жизни условиях, имеет другие привычки. Пять молитв, которые мы приготовили, помогут вам, как никакой заговор не поможет.

Однако верно и то, что семья — малая Церковь. И основные пути спасения — семейная жизнь и жизнь в монашестве. Только они наиболее благоприятны для выращивания необходимых каждому человеку добродетелей терпения и смирения. Конечно, измена в семье – трагедия для любого человека. Однако измена или сильное подозрение на измену, уход мужа к любовнице — просто катастрофа в жизни женщины. Это сильный удар по ее самолюбию, по детям  и ее авторитету перед детьми, по стабильности и финансам.

Поэтому жена может молиться о мире в семье, вразумлении мужа, не делать заговор, но не опускать сильно свое женское самолюбие, ведь измена — неуважение.

Почему изменяет муж

Увы, идеология потребления внушает многим мужчинам не беречь любовь и не быть признательными женам за семейный очаг, а искать развлечений и более «престижных», более молодых спутниц. Так случается измена. Иногда они хотя бы не покидают семью навсегда — но и в этом случае открывшаяся измена должна заставить жену сильно задуматься над семейной жизнью. Еще одной причиной, чтоб думать о разводе и изменять дома, может быть остывание страсти: по прошествии первой влюбленности и забвении свадебной романтики мужчина и женщина не знают, что делать. Бывает и изменять муж начинает от этого. Пять 5 сильных молитв помогут вам без всяких заговоров, чтоб успокоиться и отдать ситуацию в руки Божии, но и нужно думать о построении семьи и отношений.

5 сильных молитв от измен мужа

С древних времен христиане молятся многим особым святым о сохранении и обретении семейного счастья. Есть сильный ряд святых покровителей семьи и брака, к которым традиционно обращаются без заговоров, но с молитвой, за помощью вопросах и трудностях, связанных с разными аспектами семейной жизнью, зачатием и рождением детей, беременностью, если случилась измена.

Святителю Николаю молятся и разведенные из-за измены и не только женщины, которые желают вновь обрести семью, на сей раз счастливую, и вдовы — Церковь не запрещает выходить замуж вновь, хотя это и не совсем хорошо, ведь в Таинстве Венчания соединяются души людей, чтобы встретиться даже в ином мире. Но измена мужа — сильный повод и разрешение Церкви развестись.

5 сильных молитв от измен мужа

Читайте пять 5 молитв о муже и семье, и первая из них — молитва святителю Николаю, если изменяет муж, можно по тексту ниже:

«О святитель Николай, угодник Божий! Ты в земной жизни не отказывал людям в просьбах, не откажи и мне (имя) — да пошлет Господь мне счастливый брак по молитвам Твоим. Верю, что по воле Божией моя жизнь устроится к лучшему. Аминь».

Посетите храм или молитесь дома перед иконами Господа Иисуса Христа, Ангела-Хранителя и Божией Матери Казанской. Благодарите Господа. Чтобы обрести Божий дом, помощь Господа также обратитесь к вашему Ангелу-Хранителю — это спутник и сильный помощник, который есть у каждого человека после Крещения, без всякого заговора продолжайте чтение пяти 5 молитв:

«Славя и благодаря Бога нашего, Единого Господа Иисуса Христа за милость и волю Святую Его, взываю и к тебе, о святой Ангел-Хранитель мой, Божественный воин, дарованный мне Богом от Крещения, чтобы ты помог мне. Молитву о помощи и благодарение за твое заступничество посылаю тебе. Ходатайствуй за меня перед Господом, я же прославлю тебя во веки и всегда буду благодарна тебе, Ангел-Хранитель мой!»

Что делать жене, если муж уходит из дома

Одна из святых заступниц обиженных, покровительниц брака — святая Матрона Московская, прославившаяся чудотворениями уже в ХХ веке.

Чтобы молиться святой Матроне о возвращении мужа, можно читать молитву онлайн по тексту ниже:

Вот почему особо выделяются 3-ий, 9-ий и 40-й дни после смерти: Душа человека до 3 дня находится рядом с его родными, с 3 по 9 день ей показывают загробный мир, а с 9 дня… Читать полностью в закрепе Телеграм канала

«Все видят великую реку исцелений и чудес, которая течет по твоим молитвам и благодати Божией, о мать всем Матрона Московская, помоги мне по молитве к тебе! Хромые ходят, парализованные и лежачие больные исцеляются, одержимые злыми духами получают освобождение. Всех страдающих и больных, устремляющихся к тебе, святая Матронушка, как к источнику чудес, ты обильно поишь водой благодати. Дай и нам быть утешенными и исцеленными, чтобы сердцем радостным петь тебе: Радуйся, праведница, посланная нам от Бога; Радуйся, исцелительница, все недуги наши исцеляющая. Радуйся, помогающая нам душеполезными советами в словах твоих и в сердцах наших говорящая; Радуйся, отвечающая на все наши сомнения и недоумения. Радуйся, изгоняющая злых духов от одержимых людей; Радуйся, направляющая нас на истинный жизненный путь, ведущий к Богу. Радуйся, блаженная мать наша Матрона, великая чудотворица».

Читать молитву из 5ти сильных о семье Петру и Февронии можно онлайн:

«Святые супруги праведные, благочестивые Петр и Феврония, молящие за каждого страждущего и в помощи Господней нуждающегося! Отведите от дома нашего горести, раздор и склоки, сохраните брак наш, благословенный Господом. Как вы жили в мире и согласии, помогите так жить и нам с супругом, служить Господу Богу нашему и исполнять Его наставления, в Царствие же Его Небесное вместе по смерти войти. Надеюсь всем сердцем на вашу милость и ваше заступничество о семье нашей пред Господом Вседержителем. Не оставьте нас, супругов (имена, например, Ивана и Марию), в печали, не оставляйте нас и в радости. Благословите нас на семейную жизнь праведную и угодную Господу Богу. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Читайте утром и вечером 5ю молитву Божией Матери о вашей семье:

«Пресвятая Владычица моя Богородица, возьми семью мою под Свой Покров. Всели в сердца супруги (супруга) моего и наших детей мир, любовь и все доброе. Помоги, Матерь Божия, чтобы мы вместе прославляли имя Твое и Сына Твоего Господа нашего Иисуса Христа всегда, ныне и присно, и во веки веков. Аминь».

Молитвами всех святых и Своей Пречистой Матери да хранит вас Господь!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

1 / 7
2 / 7
3 / 7
4 / 7
5 / 7
6 / 7
7 / 7